МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я плюс минус умею пользоваться, по крайней мере когда пробовал юзать BAS, то использовал, но для мм это как-то не особо обязательно.

прислали промо 3/10 на 2 дня, его можно засолить?

я плюс минус умею пользоваться, по крайней мере когда пробовал юзать BAS, то использовал, но для мм это как-то не особо обязательно.
Ну, если был опыт, то обязательно не обязательно, но гораздо удобней) Для определенной группы людей это обыденность, поэтому и проще)

Подскажите получил промокод за ДР сегодня утром. Проверил он работал. Сейчас хотел сделать заказ пишут вы использовали его максимальное количество раз
кто-то заюзал уже

у меня нет такого dir 815

может кабель напряму в комп воткнуть и эти команды ввести (у меня mac клонирован на роутере под комповский)
Как вариант - создать новую сеть, но я не уверен. На тплинк можно даже через приложение на телефоне айпи менять, d-link не юзал никогда. Подсказать может только интернет, но я беглым взглядом ничего не увидел полезного там.

• Like
Реакции: on/off
Подскажите получил промокод за ДР сегодня утром. Проверил он работал. Сейчас хотел сделать заказ пишут вы использовали его максимальное количество раз
на этом акке проверяли? его только 1 раз можно использовать на 1 акке

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну, если был опыт, то обязательно не обязательно, но гораздо удобней) Для определенной группы людей это обыденность, поэтому и проще)
слушай, а если порт пробросить, он и будет "какбудто в комп воткнут шнур", и эти команды ввести, ща, попробую

слушай, а если порт пробросить, он и будет "какбудто в комп воткнут шнур", и эти команды ввести, ща, попробую
С портами я бы не игрался. Лучше позвонить провайдеру и спросить, как это всё делать. Вдруг узнаете, что айпи статический:winked:

• Like
Затарить, и если прод отменит, обратиться в поддержку, подождать 2 недели и его восстановят
Если сам отменишь, то не факт что восстановят через поддержку. И хз сколько все это времени займет получается

что такого особого надо сделать чтобы 2/3 приходили?
за год ни разу таких не было ни на одном акке, только 3/6 максимум...
Попасть в рассылку и точка. Все эти гадания на гуще, взывания к грефу, и т.д. все от лукавого )

С портами я бы не игрался. Лучше позвонить провайдеру и спросить, как это всё делать. Вдруг узнаете, что айпи статический:winked:
понял ) да, не меняется он, видимо и правда - статический, ну ладно, фиг сним, спасибо за помощь..

Попасть в рассылку и точка. Все эти гадания на гуще, взывания к грефу, и т.д. все от лукавого )
вот тоже есть подозрение что их присылают только на опред. номера которые когда то попали в опред. список

• Like
что такого особого надо сделать чтобы 2/3 приходили?
за год ни разу таких не было ни на одном акке, только 3/6 максимум...
еще больше симок новорегов наклепай и не трать промы которые будут приходить. жди 2/3 ))))))))))))

• Like
Реакции: Alicе и vova_nike
еще больше симок новорегов наклепай и не трать промы которые будут приходить. жди 2/3 ))))))))))))
как утверждают определенные знатоки в этой теме:
тратить или нет роли не играет

Да, только там ответа нет, исправил кто это или номер в топку?
новое вам вряд ли напишут
несколько советов там были - поищите их
попробуйте через тех поддержку, будет долго и без гарантий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.