МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Условия в самом низу"
Я в курсе, только утром, когда пришёл промо, не было НИКАКИХ условий ни внизу ни вверху, ни справа ни слева. Условия появились вечером, когда сменилась дата с 27- го на 29-е.

• Like
Реакции: kamikadzje

а вот такой аватарки вроде ни у кого еще не видела 😑
Поставлю себе, когда начнется. Греф оттягивает конец:
Без названия (9).jpg

Всем только 2/6 напихали?
5/10 не было больше?

вайфай адаптер + симка мегафона, зачем прокси для мм нужны, у меги айпи выдаются минимум в 4х разных айпи диапозонах.
Ну, это лишние траты, так как:
1. Симка должна быть с тарифом для раздачи, а именно модемов/роутеров, что дороже гораздо, чем обычные тарифы.
2. Есть вариант с перепрошитым адаптером. Такие будут от 1-2 тысяч стоить минимальные. + не забываем про саму оплату тарифа.
3. Это все надо настроить и разобраться, как работает.
Я научился в свое время работать с проксями, что сейчас мне очень экономит время, деньги и нервы. Рекомендую освоить этот навык тем, у кого абуз мм'а как смысл жизни, пригодится наверняка.

2/6 из СБОЛа

Вложения

• Screenshot_20231027_161409.jpg
    Screenshot_20231027_161409.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 62
2/6 из сбола до 29.10
k26oct79quksuu

Промокод 2000/6000 на всё кроме супермаркета:
s26oct1qw4fjgb

вайфай адаптер + симка мегафона, зачем прокси для мм нужны, у меги айпи выдаются минимум в 4х разных айпи диапозонах.
у меня ещё вопрос есть - если у меня провайдер не меняет ip после перезагрузки роутера (один привязан и всё) это можно как-то побороть? помню давным давно ещё при рунете, я прям в настройках адаптера ип прописывал и вроде проканывало...

у меня ещё вопрос есть - если у меня провайдер не меняет ip после перезагрузки роутера (один привязан и всё) это можно как-то побороть? помню давным давно ещё при рунете, я прям в настройках адаптера ип прописывал и вроде проканывало...
следующие команды в консоль по очередности. Не поможет - айпи статический.

Код:
Netsh winsock reset
Netsh int ip reset
Ipconfig /release
Ipconfig /renew
Ipconfig /flushdns
p.s вроде как, должно пройти какое-то время.
Еще можно через 192 168 0 1, там кнопочка "Освободить" в "Сеть".

• Like
Реакции: on/off
следующие команды в консоль по очередности. Не поможет - айпи статический.

Код:
Netsh winsock reset
Netsh int ip reset
Ipconfig /release
Ipconfig /renew
Ipconfig /flushdns
из под винды не помогло, может это прям из под роутера надо делать? Или
айпи статический.

В Альфе ММ теперь относится к категории "маркетплейсы"?

рассылка пошла, проверяйте симки.
пока самое сладкое 2/5

• Like
Реакции: Антонина55555
из под винды не помогло, может это прям из под роутера надо делать? Или
1698418962004.png

заходите сюда(может быть 1.1)
вход обычно по admin admin
далее сюда
1698418989212.png

тыкаете тут
1698419008065.png

ждете минуту примерно, нажимаете "обновить".

• Like
Реакции: on/off
Ну, это лишние траты, так как:
1. Симка должна быть с тарифом для раздачи, а именно модемов/роутеров, что дороже гораздо, чем обычные тарифы.
2. Есть вариант с перепрошитым адаптером. Такие будут от 1-2 тысяч стоить минимальные. + не забываем про саму оплату тарифа.

• Wow
Реакции: Nakayama
Аналогично. Более 10 дней: «мы отправили ваш запрос в магазин, но не получили ответа» — шикарно)
Не обычно там все норм бывает ..
Тупо надо им напоминать, можно даже очень грубо ..:wink:

Подскажите получил промокод за ДР сегодня утром. Проверил он работал. Сейчас хотел сделать заказ пишут вы использовали его максимальное количество раз

Подскажите получил промокод за ДР сегодня утром. Проверил он работал. Сейчас хотел сделать заказ пишут вы использовали его максимальное количество раз
так пишет, когда на этом аккаунте уже использовали подобный промокод, попробуйте на другом аккаунте

• Like
Реакции: fanat-
Посмотреть вложение 687537
заходите сюда(может быть 1.1)
вход обычно по admin admin
далее сюда
Посмотреть вложение 687538
тыкаете тут
Посмотреть вложение 687539
ждете минуту примерно, нажимаете "обновить".
у меня нет такого

может кабель напряму в комп воткнуть и эти команды ввести (у меня mac клонирован на роутере под комповский)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.