МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-то условия k26okt прописаны на странице промика в сболе - кроме продуктов. У меня нет никаких условий, есть ссылка на pdf. Там в исключениях «Инстамарт Сервис» и «Умный ритейл. Это и есть что ли все продукты (и супермаркеты и др.)?
IMG_20231027_165418.jpg
IMG_20231027_165351.jpg

Что такое -
"Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"
Новый аккаунт без заказов не подключается к sберспасибам? Так уже неделю..
Напрямую в спасибы не логинится, выкидывает..

Было у кого?

Добрый день, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там может продавец сам у себя заказывает, есть и такие там уроды
Там была же тема, в чате один особо одаренный скрин продаж в графике выкладывал, там все понятно, что они под промы и кэш обналичиваю свой склад, потому что волновые скачки продаж на массовые жирные промо.

Подскажите, кто имел опыт создания обращений, насколько это нормально, что эти долб😯ебы уже неделю держат на рассмотрении обращение по отмене заказа из супермаркета?
Аналогично. Более 10 дней: «мы отправили ваш запрос в магазин, но не получили ответа» — шикарно)

Давно не было промиков в сбере у меня, сегодня зашел, k26oct был до 27, сейчас зашел, до 29 висит.
Классно, как раз думал, отоваривать ли 2/5, ибо у него тоже ласт день сегодня был. Есть время подумать:wink:
вчера какой-то стремный пром был с маской ss20
он на электронику не действовал, счас вместо него нормальный появился с маской s26oct

вчера какой-то стремный пром был с маской ss20
он на электронику не действовал, счас вместо него нормальный появился с маской s26oct
Личный тоже пришел с ограничением на электронику, но не знаю, звуковая карта вроде электроника, и на нее этот пром работал)))
Правда до 5к звуковух нормальных нет, ищу от 3к хотяб скидочку :(

• Like
Реакции: alexkvll
Пока, как я понял, у мегамаркета самый важный паттерн для антифрода - номер, и его история.
Раньше обнулялись, сейчас этим заниматься тоже самое, что в говне тысячу искать. Может повезет, а может и нет...
Если верить историям людей, то айпи не палит, но до поры до времени...
От своих убеждений в резедентских прокси я, пожалуй, не отойду😁
можешь посоветовать где ru прокси лучше покупать ? или , допустим, у меня есть домен - сколько будет стоить установить на нём vps + конфиг openvpn ?

можешь посоветовать где ru прокси лучше покупать ? или , допустим, у меня есть домен - сколько будет стоить установить на нём vps + конфиг openvpn ?
Домен - это про ссылки. mipped.com, допустим, домен.
VPS это виртуальный сервер. OpenVPN дерьмо кстати, юзайте WG либо Outline.
Стоить это будет минут 5-10 вашего времени, а на аезе вообще минута, там автоматически.
Только айпи будет один, и это не выгодно.
Ру прокси... проксихаус знаю не очень плохой, но на моей памяти они там не шибко быстрые, да и юзаные-переюзаные...
Если не умеете с этим работать, то гораздо проще будет через режим полета, это проще, чем разобраться с нуля:wink:

• Like
Реакции: on/off
От своих убеждений в резедентских прокси я, пожалуй, не отойду
вайфай адаптер + симка мегафона, зачем прокси для мм нужны, у меги айпи выдаются минимум в 4х разных айпи диапозонах.

• Like
Реакции: Alicе и on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.