МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продавец сам у себя заказывает, есть и такие там уроды
2023-10-27_153558.png
Таким ИПшники балуются

У меня пока так,не от Ip и железа(если не смарт) в основном зависит,причины в другом
Дело не всегда в железе,со смарта палит,а так с компа пока(до поры,до времени)просто стоит пачка папок
с мозиллой портабл,даже фингерпринт приложение встроенное отключил,тк мм на него ругается,один ip-ростелеком,не меняю ,
Vpn не использую,десятки раз захожу в течении 15 мин в разные акки,только предупреждение с капчей надоело,
оно пишет мой ip на всех браузерах одинаковый.---
Запросы с вашего устройства похожи на автоматические
Введите код с картинки (без пробелов), чтобы продолжить
Если не получается, скопируйте данные ниже
и отправьте службе технической поддержки: help@sbermegamarket.ru----
Надоел,но это ни на что не влияет
Это только от автоматич.запросов защита,да и то я читал,что так в последнее время мм нагрузку на сайт снижает.Так что у всех по-разному,мм меня палит.видит,но ему именно на это по-фиг.Пока что...
Тогда зачем что-то менять...пока...я понимаю, у всех по-разному..
Вот инфа про загрузку ММ)и капчи
Пока абузил не мегамаркет, познакомился с понятием 'массбан'.
Это когда массово банят аккаунты, которые даже косвенно могут не совпадать данными друг с другом.
Чаще встречалось на азуре, когда во вторник-среду массово отлетали аккаунты-автореги.
От подобного я и пытаюсь защититься. Никто не знает, когда мм решит включить подобную систему.
Представили, сколько аккаунтов умельцев-инкогнитоводцев отлетит?

если что, промики что в сболе были до 27/10 с маской k26oct 2/6 - продлились до 29/10 все.
еще баннером под картами везде добавились 2/6 с новой маской s26oct тоже до 29/10

если что, промики что в сболе были до 27/10 с маской k26oct 2/6 - продлились до 29/10 все.
еще баннером под картами везде добавились 2/6 с новой маской s26oct тоже до 29/10
Получается, пародия на 1/1.5?🤣

Добрый день! Кому-то нужен промокод из Сбола 2/6 k26, на все вроде, кроме продуктов из суперов

Последнее редактирование:
продлились до 29/10 все
У кого продлились, а кому только насыпали. Судя по всему щас насыпали всем. До этого ни на одном из 5 аккаунтах не было, теперь есть на всех, во вкладке рекомендуем.

какое нах обращение
говори чтоб немедленно вернули обратно и требуй компенсацию
они нарушают законодательство тем что незаконно списывают за звонки на бесплатные номера 8800
Спасибо за совет. Пообщался с ними через на__ер, написал про Роскомнадзор. Все вернули тут же)))

• Like
Реакции: Toxic_official и alexkvll
У кого продлились, а кому только насыпали. Судя по всему щас насыпали всем. До этого ни на одном из 5 аккаунтах не было, теперь есть на всех, во вкладке рекомендуем.
да, новых тоже насыпали, как баннер под картой. но и старые продлили.

• Like
Реакции: ilyasa
Пока абузил не мегамаркет, познакомился с понятием 'массбан'.
Это когда массово банят аккаунты, которые даже косвенно могут не совпадать данными друг с другом.
Чаще встречалось на азуре, когда во вторник-среду массово отлетали аккаунты-автореги.
От подобного я и пытаюсь защититься. Никто не знает, когда мм решит включить подобную систему.
Представили, сколько аккаунтов умельцев-инкогнитоводцев отлетит?
Абсолютно согласен
Написал что причина пока не в этом у бота,критерии скорее-одинаковый товар,комменты к заказу, карта на новорега не всякая подходит,ну жаль будет,но ничего ценного в акках нет,новореги даже в почёте будут всегда у мм, ,бонусы вывести даст,а так вы правы,рук не хватает сразу эти заняться...что- бы основательно

списывают за звонки на 8800 с доп номеров
Бред какой-то. А то что мегафон говно это да, двойные списания это норма, последний раз меня послали когда я им предоставил доказательства двойного списания, там видно два звонка в одно и то же время - это физически невозможно, но мне ответили что списание верное и им насрать вообще на все. Обращался несколько раз.

Абсолютно согласен
Написал что причина пока не в этом у бота,критерии скорее-одинаковый товар,комменты к заказу, карта на новорега не всякая подходит,ну жаль будет,но ничего ценного в акках нет,новореги даже в почёте будут всегда у мм, ,бонусы вывести даст,а так вы правы,рук не хватает сразу эти заняться...что- бы основательно
Пока, как я понял, у мегамаркета самый важный паттерн для антифрода - номер, и его история.
Раньше обнулялись, сейчас этим заниматься тоже самое, что в говне тысячу искать. Может повезет, а может и нет...
Если верить историям людей, то айпи не палит, но до поры до времени...
От своих убеждений в резедентских прокси я, пожалуй, не отойду😁

Пока, как я понял, у мегамаркета самый важный паттерн для антифрода - номер, и его история.
Раньше обнулялись, сейчас этим заниматься тоже самое, что в говне тысячу искать. Может повезет, а может и нет...
Если верить историям людей, то айпи не палит, но до поры до времени...
От своих убеждений в резедентских прокси я, пожалуй, не отойду😁
Да,всё так,как вы написали..номер,товар...карта (можно одной по кругу),но на новорегов виртуалки первый раз некоторые не даёт сразу оплачивать,потом-можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.