МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если приходят промы на твой номер от сбола, а программа лояльности на этом номере заблокирована, смогу я на новый номер создать аккаунт, затем зайти через сбер ид и применить эти промокоды?
В сбере(приложении) промокоды не привязаны к аккаунту, и если номер не тот, на котором бан пл - сможете.

• Like
Реакции: shashok

Что такое -
"Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"
Новый аккаунт без заказов не подключается к sберспасибам? Так уже неделю..
Напрямую в спасибы не логинится, выкидывает..

ввожу промик 2/6, пишет - что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже :(
у меня так же пишет на использованном промокоде. Другой, не использованный из сбола применяется без проблем, значит не бан пл.

Может кто подскажет недорогой, но хороший телевизор тыс. за 10.

• Like
Реакции: Masha07
Из общих эльдовидео. Лайм вон все ищут. Еще штук 5 подобных из закладок пропали.
Вот что на почту пришло от 3logic (они же lime store на маркетплейсах):

Уважаемые партнеры!

В последние два дня вы могли наблюдать перебои в работе наших сайтов и части информационных систем. Причиной этого стал системный сбой в нашей ИТ инфраструктуре. В настоящий момент ведутся работы по ее восстановлению. Отдельные системы уже вернулись в рабочий режим. Полное восстановление ИТ сервисов ожидаем к понедельнику - 30 октября 2023.​

Только в моем городе что ли отключили?
. IMG_20231027_165332_021.jpg

Я позвонил в Lime. Девушка ответила, что сбой базы данных и отгрузки сейчас не иду. Но база когда-нибудь обязательно заработает и обещанные товары отгрузят )))

Пока не стал удалять заказ, пусть повести
Ага, я также в kitfort заказал сушилку для овощей.
Тут на форуме все враз сказали что продаван топовый, бери не очкуй.
Заказал, две недели прошло и заказ отменили.
И в заказе был промо 3.5/5 восстановленный с другого акка.
Позвонил этим даунам из китфорта, и получил окуееный ответ: А мы вообще в розницу не торгуем, ММ у нас оптом закупает и потом рассылает таким как ты.
Хотя я именно у них заказывал, а не со склада ММ
Вот и че мне сейчас, промо во второй раз восстанавливать он же с другого акка, бан не дадут ?
И хреновина в два раза дороже стала.
Сраный ММ как меня он бесит, как чё путное так сразу отмены, как говно закажешь так точно привозят.
Хотел бук там заказать, сейчас наверно что раз подумаю перед тем как заказывать.

Вот что на почту пришло от 3logic (они же lime store на маркетплейсах):

Уважаемые партнеры!

В последние два дня вы могли наблюдать перебои в работе наших сайтов и части информационных систем. Причиной этого стал системный сбой в нашей ИТ инфраструктуре. В настоящий момент ведутся работы по ее восстановлению. Отдельные системы уже вернулись в рабочий режим. Полное восстановление ИТ сервисов ожидаем к понедельнику - 30 октября 2023.
Хренасе сбой, не хакнули ли их

• Like
Реакции: Toxic_official
Может кто подскажет недорогой, но хороший телевизор тыс. за 10.
Брал 32 сбер тв с тонкими рамками за 8500. В целом норм, ес проводник сьавишь и оттуда фтп сервером винки ютубы мод заливаешь. Кажет хорошо за эти деньги.

• Like
Реакции: EVK и on/off
Ага, я также в kitfort заказал сушилку для овощей.
Тут на форуме все враз сказали что продаван топовый, бери не очкуй.
Заказал, две недели прошло и заказ отменили.
И в заказе был промо 3.5/5 восстановленный с другого акка.
Позвонил этим даунам из китфорта, и получил окуееный ответ: А мы вообще в розницу не торгуем, ММ у нас оптом закупает и потом рассылает таким как ты.
Хотя я именно у них заказывал, а не со склада ММ
Вот и че мне сейчас, промо во второй раз восстанавливать он же с другого акка, бан не дадут ?
И хреновина в два раза дороже стала.
Сраный ММ как меня он бесит, как чё путное так сразу отмены, как говно закажешь так точно привозят.
Хотел бук там заказать, сейчас наверно что раз подумаю перед тем как заказывать.
Врут же. Продавец китфорт. Сколько не заказывал, всегда в срок привозили

У кого-то условия k26okt прописаны на странице промика в сболе - кроме продуктов. У меня нет никаких условий, есть ссылка на pdf. Там в исключениях «Инстамарт Сервис» и «Умный ритейл. Это и есть что ли все продукты (и супермаркеты и др.)?

Чем удобно, тем и пользуются.
Инкогнито палит, но пока не банит. Инкогнито не меняет данные о системе, не подменяет ничего того, по чему вас можно спалить. Антик юзать надо.
У меня пока так,не от Ip и железа(если не смарт) в основном зависит,причины в другом
Дело не всегда в железе,со смарта палит,а так с компа пока(до поры,до времени)просто стоит пачка папок
с мозиллой портабл,даже фингерпринт приложение встроенное отключил,тк мм на него ругается,один ip-ростелеком,не меняю ,
Vpn не использую,десятки раз захожу в течении 15 мин в разные акки,только предупреждение с капчей надоело,
оно пишет мой ip на всех браузерах одинаковый.---
Запросы с вашего устройства похожи на автоматические
Введите код с картинки (без пробелов), чтобы продолжить
Если не получается, скопируйте данные ниже
и отправьте службе технической поддержки: help@sbermegamarket.ru----
Надоел,но это ни на что не влияет
Это только от автоматич.запросов защита,да и то я читал,что так в последнее время мм нагрузку на сайт снижает.Так что у всех по-разному,мм меня палит.видит,но ему именно на это по-фиг.Пока что...
Тогда зачем что-то менять...пока...я понимаю, у всех по-разному..
Вот инфа про загрузку ММ)и капчи

• Like
Реакции: Boico
А кто заказывал что-то дорогое с кэшбеком? Бонусы приходят вообще?
Там есть телек за 240к и 50% кэшбек.
Я заказывал, так нихрена и не отправили.
Но то я, а тут и другие есть кому все приходит.

У кого-то условия k26okt прописаны на странице промика в сболе - кроме продуктов. У меня нет никаких условий, есть ссылка на pdf. Там в исключениях «Инстамарт Сервис» и «Умный ритейл. Это и есть что ли все продукты (и супермаркеты и др.)?
Добрый день, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я заказывал, так нихрена и не отправили.
Но то я, а тут и другие есть кому все приходит.
Там может продавец сам у себя заказывает, есть и такие там уроды

• Like
Реакции: Foorg и arkopov
Добрый день, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там может продавец сам у себя заказывает, есть и такие там уроды
Продаван китфорт.
Вроде как топовый :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.