alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
дак везде пишут 8800 - многие так и набирают с префиксомИз за этой восьмерки и списывают
в крайний раз сказали что в тех отдел отправили - может пофиксят
дак везде пишут 8800 - многие так и набирают с префиксомИз за этой восьмерки и списывают
Новенький может. У меня никто не разу не удивлялся.Пару недель назад 99% прокатывало.
Но на выдаче как на врага смотрели (они видят сумму в чеке).
На ММ грешно покупать оверпрайснутый хлам из Ситилинка за меньшую скидку.)
Это когда без префикса звонок, тогда 8800дак везде пишут 8800 - многие так и набирают с префиксом
в крайний раз сказали что в тех отдел отправили - может пофиксят
С учётом цен за квадрат, пошли бы они нах своей льготной, раздули мыльный пузырьЛюди разные, а есть те кто под 15-17% положит свои деньги на депозит, а потом оформит льготную ипотеку под 8-9%. Надо смотреть на всё это с разных сторон.
Белую гранту?)хорошо бы что б цены вниз Но чего-то я такого в своих хотелках давно не наблюдала.
Но если что - у нас есть еще порох/акки с баллами. Правда пока насчет хотелок стопор. Те что есть на ММ не купишь (пока), машинку хочу новую...
И что им тогда не нравится.. два ssd диска разных это уже барыжничество для них?Писали тут про это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пром 3/6 остаток фантиками и 1% деревом
о еще как слали в каждый сбол упало по 2шт. 2/6слали сегодня промы?
ВероятноИ что им тогда не нравится.. два ssd диска разных это уже барыжничество для них?
а мне все до сегодняЗашёл в СБОЛ, а там промик пришел 2\6, который действует до 29 числа
А где чеки брать оОНу видимо да, когда слишком много бонусов приходит, система блокирует бонусный счёт. Из Сбера потом звонят и просят чеки за послелний год или два. Если не предоставить чеки, бан не снимают. Бывало люди давали им все, и они все равно не разбанивали. Поэтому, лучше не увлекаться бонусами...
Я извиняюсь - стиральную или губозакаточную?хорошо бы что б цены вниз Но чего-то я такого в своих хотелках давно не наблюдала.
Но если что - у нас есть еще порох/акки с баллами. Правда пока насчет хотелок стопор. Те что есть на ММ не купишь (пока), машинку хочу новую...
Позвони им, да спроси.И что им тогда не нравится.. два ssd диска разных это уже барыжничество для них?
прикол в том, что тоже писало, что действует до сегодня, а теперь продлилиа мне все до сегодня
Такая ошибка вроде при бане ПЛ, либо промокод отключили.ввожу промик 2/6, пишет - что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже
В сбер заходите и объединяете, для этого мануал нужен?А есть мануал по объединению нескольких акков со спасибками?