МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из за этой восьмерки и списывают
дак везде пишут 8800 - многие так и набирают с префиксом
в крайний раз сказали что в тех отдел отправили - может пофиксят

Пару недель назад 99% прокатывало.
Но на выдаче как на врага смотрели (они видят сумму в чеке).
На ММ грешно покупать оверпрайснутый хлам из Ситилинка за меньшую скидку.)
Новенький может. У меня никто не разу не удивлялся.

А где цены не оверпрайс? Сколько не смотрел, все норм у них с ценами. Жаль под заказ через ММ не возят(

дак везде пишут 8800 - многие так и набирают с префиксом
в крайний раз сказали что в тех отдел отправили - может пофиксят
Это когда без префикса звонок, тогда 8800

Всем привет. Пришлите , у кого есть, использованный промокод из самоката 1 от 2.

Люди разные, а есть те кто под 15-17% положит свои деньги на депозит, а потом оформит льготную ипотеку под 8-9%. Надо смотреть на всё это с разных сторон.
С учётом цен за квадрат, пошли бы они нах своей льготной, раздули мыльный пузырь

• Like
Реакции: Колыма
Зашёл в СБОЛ, а там промик пришел 2\6, который действует до 29 числа

хорошо бы что б цены вниз ;) Но чего-то я такого в своих хотелках давно не наблюдала.
Но если что - у нас есть еще порох/акки с баллами. Правда пока насчет хотелок стопор. Те что есть на ММ не купишь (пока), машинку хочу новую... :rolleyes:
Белую гранту?)

• Haha
Реакции: СкороОсень
Писали тут про это
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пром 3/6 остаток фантиками и 1% деревом
И что им тогда не нравится.. два ssd диска разных это уже барыжничество для них?

Ну видимо да, когда слишком много бонусов приходит, система блокирует бонусный счёт. Из Сбера потом звонят и просят чеки за послелний год или два. Если не предоставить чеки, бан не снимают. Бывало люди давали им все, и они все равно не разбанивали. Поэтому, лучше не увлекаться бонусами...
А где чеки брать оО

хорошо бы что б цены вниз ;) Но чего-то я такого в своих хотелках давно не наблюдала.
Но если что - у нас есть еще порох/акки с баллами. Правда пока насчет хотелок стопор. Те что есть на ММ не купишь (пока), машинку хочу новую... :rolleyes:
Я извиняюсь - стиральную или губозакаточную? 🤭

ввожу промик 2/6, пишет - что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже :(

А есть мануал по объединению нескольких акков со спасибками?

• Like
Реакции: Mystery20O8
ввожу промик 2/6, пишет - что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже :(
Такая ошибка вроде при бане ПЛ, либо промокод отключили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А есть мануал по объединению нескольких акков со спасибками?
В сбер заходите и объединяете, для этого мануал нужен?

Промокод 2000/6000 на всё кроме СберМаркета:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Екатеринчик
Если приходят промы на твой номер от сбола, а программа лояльности на этом номере заблокирована, смогу я на новый номер создать аккаунт, затем зайти через сбер ид и применить эти промокоды?

• Like
Реакции: Masha07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.