Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.744
Он просто оттягивает конецВсе с абузерами борятся, один Греф решил их использовать с пользой для себя!
Все к его сисе присосались, не оттянуть.
Он просто оттягивает конецВсе с абузерами борятся, один Греф решил их использовать с пользой для себя!
какое нах обращениеСделали обращение, посмотрим что ответят
а на сайте ситилинка этот товар в наличии? может нет в наличии, вот и отмену кидаетSsd диски, но разных моделей
так вот что наглядно иллюстрирует ава @VETA33311Все с абузерами борятся, один Греф решил их использовать с пользой для себя!
а вот такой аватарки вроде ни у кого еще не виделаОн просто оттягивает конец
Вообще на старом ведре каком то стояло работало, может что то изменили.У меня 4.18 не работало приложение вообще
На 4.21 норм работает, только пару раз само обновилось до новой версии, пришлось переустановаливатьВообще на старом ведре каком то стояло работало, может что то изменили.
Ничего они там не списывают, если правильно номер набран. 1078006000888, с мегафона виртуалки. 10 это префикс.было 2 раза
эти редиски списывают за звонки на 8800 с доп номеров, они учитываются типа как звонки за рубеж
последний раз разнес поддержку в чате не стесняясь в выражениях, сказал что буду подавать жалобу в роскомнадзор
всё мигом вернули + накинули полтишок сверху на баланс за неудобства
Фантики обналитьчисто с промом выгоды не будет, скидку такую же делать придется на гамнито
ради кеша разве что брать с надеждой что греф его не отберет по итогу
Писали тут про этоБыло у кого может? Мегафон списал более 150 рублей за звонок в сберлогистику на номер 8800, как звонок на номер из другой страны. В поддержку написал им.
Решают в мегафоне такие вопросы или забить?
Пром 3/6 остаток фантиками и 1% деревомА напомните, пожалуйста, сколько процентов скидки позволяет делать ситилинк?
Скидываю 2000/6000 промокодом, 2000 оплачиваю спасибо и прилетает отмена
если 1088006000888 - списываютНичего они там не списывают, если правильно номер набран. 1078006000888, с мегафона виртуалки. 10 это префикс.
только 3/10 и 2/6 пришли туда, где вчера отоварила 3/6 и пропустила 2/6)слали сегодня промы?
Так многие в кредитах живут, у них % вырастет, нечего снижать будетпродавцы цены вздули после того как бакс попер вверх
счас пыл валютных спекулянтов ставкой поумерили - бакс уже вниз пошел
так что может и цены еще даже немного вниз снова опустятся
плюс 11.11 впереди
думаю наоборот стоит немного обождать с затариванием
лично мне никто ничего не слал, поэтому и сижу в теме, а не молча увлеченно обделываю полученные промыслали сегодня промы?
Скорбную весть несу я вам: Озерки теперь помечены на карте Polza и отключили списание баллов.
Из за этой восьмерки и списываютесли 1088006000888 - списывают
1078006000888 - не пробовал
В сбермаркет звони1)А кто то получал на днях икру из Ашан СПб торф дорога скором от январь 2023 в жб?
2)Как доказать, что она испорчена?
Написала обращение, пока молчат.
Поддержка как то реагирует на такие обращения? Были у кого то ситуации? На фото она более менее но запах и слить и вкусом не передать через монитор. Банок несколько, но она вся кислая и мутная
Да, всё так и есть. С доп. номера когда звонил, набрал 1088006000888, списали как за международный звонок. (8 - код Азии вроде)Ничего они там не списывают, если правильно номер набран. 1078006000888, с мегафона виртуалки. 10 это префикс.
Один раз пытался там купить, так у меня появился хороший пром на любые аки)Скорбную весть несу я вам: Озерки теперь помечены на карте Polza и отключили списание баллов.