МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а продавец цену поднимет к херам с этой ставкой.
продавцы цены вздули после того как бакс попер вверх
счас пыл валютных спекулянтов ставкой поумерили - бакс уже вниз пошел
так что может и цены еще даже немного вниз снова опустятся
плюс 11.11 впереди
думаю наоборот стоит немного обождать с затариванием

1)А кто то получал на днях икру из Ашан СПб торф дорога скором от январь 2023 в жб?
2)Как доказать, что она испорчена?
Написала обращение, пока молчат.
Поддержка как то реагирует на такие обращения? Были у кого то ситуации? На фото она более менее но запах и слить и вкусом не передать через монитор. Банок несколько, но она вся кислая и мутная ☹️

А напомните, пожалуйста, сколько процентов скидки позволяет делать ситилинк?
Скидываю 2000/6000 промокодом, 2000 оплачиваю спасибо и прилетает отмена
есть два и более одинаковых товара в корзине?

Ставка на курс рубля уже слабо влияет, но ее все равно до 20% задерут до конца года.
А вот сколько еще проживет му-му большой вопрос, есть мнение что Греф уже точит ножи, эта корова приносит лишь одни убытки.)
Есть и другое мнение, что через ММ Сбер бабки хитро крутит и с его жиром ему похер, скок его держать.

Ставка на курс рубля уже слабо влияет, но ее все равно до 20% задерут до конца года.
Не задерут, я даже в ставку 16% не верю. В минэке и министерстве финансов и так из-за этих игрищ косо на Эльвиру смотрят,

Скорбную весть несу я вам: Озерки теперь помечены на карте Polza и отключили списание баллов.

• Sad
Реакции: Jedi
А напомните, пожалуйста, сколько процентов скидки позволяет делать ситилинк?
Скидываю 2000/6000 промокодом, 2000 оплачиваю спасибо и прилетает отмена

Пару недель назад 99% прокатывало.
Но на выдаче как на врага смотрели (они видят сумму в чеке).
На ММ грешно покупать оверпрайснутый хлам из Ситилинка за меньшую скидку.)

Есть и другое мнение, что через ММ Сбер бабки хитро крутит и с его жиром ему похер, скок его держать.
Все с абузерами борятся, один Греф решил их использовать с пользой для себя!
Все к его сисе присосались, не оттянуть.

Промокод 2/6 из СБОЛа

Вложения

• Screenshot_20231027_161501.jpg
    Screenshot_20231027_161501.jpg
    49 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: pipka347
1)А кто то получал на днях икру из Ашан СПб торф дорога скором от январь 2023 в жб?
2)Как доказать, что она испорчена?
Написала обращение, пока молчат.
Поддержка как то реагирует на такие обращения? Были у кого то ситуации? На фото она более менее но запах и слить и вкусом не передать через монитор. Банок несколько, но она вся кислая и мутная ☹️
Поддержка ММ через обращение реагирует, но может запросто 2-3 недели решать этот вопрос. Фото к обращению надо приложить.
Мне 3 недели деньги возвращали за не довезённый товар.

Было у кого может? Мегафон списал более 150 рублей за звонок в сберлогистику на номер 8800, как звонок на номер из другой страны. В поддержку написал им.
Решают в мегафоне такие вопросы или забить?
было 2 раза
эти редиски списывают за звонки на 8800 с доп номеров, они учитываются типа как звонки за рубеж
последний раз разнес поддержку в чате не стесняясь в выражениях, сказал что буду подавать жалобу в роскомнадзор
всё мигом вернули + накинули полтишок сверху на баланс за неудобства

Не задерут, я даже в ставку 16% не верю. В минэке и министерстве финансов и так из-за этих игрищ косо на Эльвиру смотрят,

Задерут, никуда не денутся. А банки станут кредиты выдавать под 25%, но народ их будет все равно брать, живут сейчас одним днем, что будет завтра никого не волнует.)

Какие норм промо на сбермаркет сейчас есть?

было 2 раза
эти редиски списывают за звонки на 8800 с доп номеров, они учитываются типа как звонки за рубеж
последний раз разнес поддержку в чате не стесняясь в выражениях, сказал что буду подавать жалобу в роскомнадзор
всё мигом вернули + накинули полтишок сверху на баланс за неудобства
Сделали обращение, посмотрим что ответят

Есть и третье-кто то пуговицы коллекционирует, кто то маркеты.

• Haha
Реакции: Екатеринчик
Задерут, никуда не денутся. А банки станут кредиты выдавать под 25%, но народ их будет все равно брать, живут сейчас одним днем, что будет завтра никого не волнует.)
Люди разные, а есть те кто под 15-17% положит свои деньги на депозит, а потом оформит льготную ипотеку под 8-9%. Надо смотреть на всё это с разных сторон.

плюс 11.11 впереди
хорошо бы что б цены вниз ;) Но чего-то я такого в своих хотелках давно не наблюдала.
Но если что - у нас есть еще порох/акки с баллами. Правда пока насчет хотелок стопор. Те что есть на ММ не купишь (пока), машинку хочу новую... :rolleyes:

плюс 11.11 впереди
блин блинский, и с этим тоже согласна!
но все-таки я со своим считай напрочь отсутствующим не то что одинарным, а даже нулевым предохранением скорее всего исхожу в первую очередь не из выгодности затаривания сейчас или потом, а из того, что мою дилетантскую армию могут в любой момент забанить ко всем собачьим органам или сделать то самое великое и ужасное 50% списание, угрозы о котором периодически всплывают, ну и тогда вообще не о чем будет говорить)))

Поддержка ММ через обращение реагирует, но может запросто 2-3 недели решать этот вопрос. Фото к обращению надо приложить.
Мне 3 недели деньги возвращали за не довезённый товар.
Ясно.
В общем кто так же заказал - проверяйте икру, не убирайте далеко в холодильник. Купилась на цену и кеш под 50% на все рыбное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.