Рефка себя исчерпала,возьми другую.Сегодня делал заказ,все работает.Щас реально 1000/2000 рефку на продукты прменить? Пишет ошибка программы лояльности
не сразу.. соберут товар пришлют смсПодскажите, в Kari смс с кодом получения приходит сразу после оформления заказа или на кассе когда уже забираешь?
В 4.18 можете сами.У кого сейчас есть новый акк? Плиз проверьте мою рефку просто проверить живая ещё или нет
Я слишком тупая, чтобы даже знать что такое 4.18В 4.18 можете сами.
У меня 4.18 не работало приложение вообщеВ 4.18 можете сами.
Можете мне прислать, проверю.Я слишком тупая, чтобы даже знать что такое 4.18
4пда, и ищи версию 4.18, но у меня старее 4.21 не работало толкомЯ слишком тупая, чтобы даже знать что такое 4.18
Было такое 1 раз, тоже негодовал. Типа промик слетел, из-за того что общая цена стала меньше проходной промокода и товар посчитали по цене без учета промика.кто может подсказать, почему так получается, что в ММ при заказе из супермаркета, при отмене товаров цена увеличивается общая? заказал на 2000, с промиком на -1000 и часть оплатил бонусами
в итоге отменилось несколько позиций, и пришлось еще после этого доплатить 150р (дополнительно списали с карты после первого списания с изначальной ценой)
с чего платить больше, за мЕньшее количество товара?)
А помимо отмен, замены были? Если да, то отдуда и прибавилось по полной стоимлсти, если не, то весовой товар положили больше.кто может подсказать, почему так получается, что в ММ при заказе из супермаркета, при отмене товаров цена увеличивается общая? заказал на 2000, с промиком на -1000 и часть оплатил бонусами
в итоге отменилось несколько позиций, и пришлось еще после этого доплатить 150р (дополнительно списали с карты после первого списания с изначальной ценой)
с чего платить больше, за мЕньшее количество товара?)
чисто с промом выгоды не будет, скидку такую же делать придется на гамниточто можно купить под промик 3/10к, чтобы на авито выгодно сбагрить? уже всю бошку сломал. Если промик не использую, то чувство упущенной выгоды будет гложить
после такого сообщения хлебопечка за 19к уже не кажется такой дорогой и недостойной моих денежек вперемешку с грефантиками*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
посмотрев прямую трансляцию заседания ЦБ, с грустным лицом Набиулиной, я решила не ждать придут-не придут потерявшиеся бонусы, а пошла купила то что планировала. А то щас все с промами набегут, ММ уронят, у меня пром 3/10 сгорит, а продавец цену поднимет к херам с этой ставкой.
общих на всю одежду нетНарод, нет сил все читать, есть сейчас на одежду общие промо?
конечно, было:Было у кого может? Мегафон списал более 150 рублей за звонок в сберлогистику на номер 8800, как звонок на номер из другой страны. В поддержку написал им.
Решают в мегафоне такие вопросы или забить?
Писали тут про такое, ищи. Виртуальный Мегафон тарифицирует звонок на гор линию Сберлогистики как международный, отсюда и списание.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
посмотрев прямую трансляцию заседания ЦБ, с грустным лицом Набиулиной, я решила не ждать придут-не придут потерявшиеся бонусы, а пошла купила то что планировала. А то щас все с промами набегут, ММ уронят, у меня пром 3/10 сгорит, а продавец цену поднимет к херам с этой ставкой.