МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все последние новости пропустила из-за гадкой работы🫣
@maldiva , я нашла, я нашла! 🥳
твой где был? меня Греф вознаградил за знакомство с его рекомендациями
У меня висел под картами, сто лет такого не видела, но интересно, что во время сбоя мне удалось зайти и взять его, а после сбоя зашла-а его уже нет 😮

настолько слабый, что достаточно на каждый акк одельного хром портабле
У каждого хром портабле свой отпечаток, и если используются прокси/динамический айпи, то норм.
А вообще, это стремно, ибо параметры компа не скрываются, маска айпи одинаковая, тут спокойно можно словить бан.

• Like
  • Haha
Реакции: FFRC и Den_M
Промокод 2000/6000 на всё кроме раздела супермаркет:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А что такого? Я прямо в поддержке говорил, что как только начинают звонить "капитаны", то меняю сим карту. Как и за что начислил бонусы ММ их волновать не должно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поддержке вообще дофанаря ) Объясните это боту который видит 4 акка с активностью покупок , а потом бац и объединение ) Просто малыш еще необученный ) как скормят кого то тогда научится )

п.с. все обнуленным сначала радовались, потом бота обучили и все расстроились. И даже я =(

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: EVK и Jedi
У каждого хром портабле свой отпечаток, и если используются прокси/динамический айпи, то норм.
А вообще, это стремно, ибо параметры компа не скрываются, маска айпи одинаковая, тут спокойно можно словить бан.
видимо мне пока везёт, бан может у 1% акков был

сберспасибо отслеживает кто что и в каком количестве берет?
Ну видимо да, когда слишком много бонусов приходит, система блокирует бонусный счёт. Из Сбера потом звонят и просят чеки за послелний год или два. Если не предоставить чеки, бан не снимают. Бывало люди давали им все, и они все равно не разбанивали. Поэтому, лучше не увлекаться бонусами...

• Like
Реакции: Treklity, HunT00110 и Jedi
Самокат тоже сломали фармщики ? Лежит...

смс 700/2000 в самокате пришло на все акки :rolleyes:

кто может подсказать, почему так получается, что в ММ при заказе из супермаркета, при отмене товаров цена увеличивается общая? заказал на 2000, с промиком на -1000 и часть оплатил бонусами

в итоге отменилось несколько позиций, и пришлось еще после этого доплатить 150р (дополнительно списали с карты после первого списания с изначальной ценой)

с чего платить больше, за мЕньшее количество товара?)

По одному номеру сберпэя можно платить в разных акках? не палят?

кто может подсказать, почему так получается, что в ММ при заказе из супермаркета, при отмене товаров цена увеличивается общая? заказал на 2000, с промиком на -1000 и часть оплатил бонусами

в итоге отменилось несколько позиций, и пришлось еще после этого доплатить 150р (дополнительно списали с карты после первого списания с изначальной ценой)

с чего платить больше, за мЕньшее количество товара?)
А весовые товары были?

Щас реально 1000/2000 рефку на продукты прменить? Пишет ошибка программы лояльности

Промокод 2000/6000 на всё кроме супермаркета:
s26octf8wntu29

Это все актуально для Алика, Ебея, Амазона. МуМу банит в первую очередь по данным доставки, а все остальное только отягчающие обстоятельства, которые надо избегать, но без фанатизма

Поддержке вообще дофанаря ) Объясните это боту который видит 4 акка с активностью покупок , а потом бац и объединение ) Просто малыш еще необученный ) как скормят кого то тогда научится )
Там походу джуны ботов делают. Вот когда за отзывы боты норм заработают, то через полгода могут и сюда бота прикрутить.

• Like
Реакции: 8Smertnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.