- Дней с нами
- 483
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.716
Лопаты для снега,епта! 500% профита в первый же снегопадСахар бери, соль, спички, патроны)
Че-то я это пропустил. Тогда ее следует отодрать как Сидорову козураньше о нем знал только весьма узкий круг лиц, а она своим примером стала весьма активно его пиарить
дельфин второй день заподрят банит (моб инет-чистая живая сим) не пойму может потому что свой реф код 1000\2000 использую..... но как другие свои рефки прогоняютЧем удобно, тем и пользуются.
Инкогнито палит, но пока не банит. Инкогнито не меняет данные о системе, не подменяет ничего того, по чему вас можно спалить. Антик юзать надо.
я смотрела утром, было глухо, а сейчас Греф не пускает в приложение и не дает проверить и забрать своеА ты????
Нормальные прогеры зарубеж убежали, так то счас везде дилетанты из пту )В Сбере тоже нормальные прогеры, это в ММ студенты делитанты.
Антидетект браузерЭто что?
Уже отпустило сберя смотрела утром, было глухо, а сейчас Греф не пускает в приложение и не дает проверить и забрать свое
они то антифрод в сбермаркете то и сваяли)так то счас везде дилетанты из пту )
Ж- Жадностьне пойму может потому что свой реф код 1000\2000 использую.....
Надеюсь вы знаете о том, что не всегда айпи обновляет через режим полета. Если и юзать такой метод, то определенно надо сравнивать через 2ип старый и новый айпи.дельфин второй день заподрят банит (моб инет-чистая живая сим) не пойму может потому что свой реф код 1000\2000 использую..... но как другие свои рефки прогоняют
На Инкогнито можно допы накинуть в той же мозиле и вроде как все отпечатки меняют.Чем удобно, тем и пользуются.
Инкогнито палит, но пока не банит. Инкогнито не меняет данные о системе, не подменяет ничего того, по чему вас можно спалить. Антик юзать надо.
В антиках можно установить расширения для новых и старых браузеров(профилей) одной кнопкой. Вы серьезно хотели меня этим удивить?На Инкогнито можно допы накинуть в той же мозиле и вроде как все отпечатки меняют.
номера не обнуленыш точно, странно то что мне на второй день пришло смс что бан лоялки а сам заказ не отменилиНадеюсь вы знаете о том, что не всегда айпи обновляет через режим полета. Если и юзать такой метод, то определенно надо сравнивать через 2ип старый и новый айпи.
Дельфин не лучший антик, но под мм хватает.
Дело может быть в номере, обнуленыш возможно.
Незвмерзайку ещеЛопаты для снега,епта! 500% профита в первый же снегопад
Почти всегда инкогнито, в очень редких случаях gologinвсе таки кто чем пользуется? дельфин актуален еще или лучше в хроме через инкогнито заходить всегда
Не хотел, просто антик это не панацея.В антиках можно установить расширения для новых и старых браузеров(профилей) одной кнопкой. Вы серьезно хотели меня этим удивить?
Инкогнито не удобен для абуза. Только если аккаунта два-три. Имхо.
Нормальные прогеры зарубеж убежали, так то счас везде дилетанты из пту )
В случае мм - вполне панацея.Не хотел, просто антик это не панацея.
Подтверждаю, в случае СМ и ММ - антик реально панацея)В случае мм - вполне панацея.
Абузить дигитал океан, азур, амазон авс - вот для этого дельфин не панацея.
Мегамаркет имеет слабый антифрод, раз люди реально абузят через инкогнито
настолько слабый, что достаточно на каждый акк одельного хром портаблеВ случае мм - вполне панацея.
Абузить дигитал океан, азур, амазон авс - вот для этого дельфин не панацея.
Мегамаркет имеет слабый антифрод, раз люди реально абузят через инкогнито