МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему в профиле отображается начисление, а на деле его нет? Причем 2 тысячи бонусов вчера начислились, а которые раньше - нет.

Вложения

• Screenshot_2023-10-26-23-07-17-003_com.opera.browser-edit.jpg
    Screenshot_2023-10-26-23-07-17-003_com.opera.browser-edit.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 107

Так ты зайди по сбер id
Это отдельная тема... немогу/нехочу/небуду заходить на этот акк по сберид. Висит обращение...

И главный сейчас вопрос - промы из смс без сберид не работают априори? А если я сберид не создавал, то и промов мне личных никогда не будет в смс?

А почему в профиле отображается начисление, а на деле его нет? Причем 2 тысячи бонусов вчера начислились, а которые раньше - нет.
После сегодняшнего бага мм народ много чего нового и интересного узнал ))

Это отдельная тема... немогу/нехочу/небуду заходить на этот акк по сберид. Висит обращение...

И главный сейчас вопрос - промы из смс без сберид не работают априори? А если я сберид не создавал, то и промов мне личных никогда не будет в смс?
Будут.

После сегодняшнего бага мм народ много чего нового и интересного узнал ))
Так они не начислялись и до этого, то есть начать начисляться должны были еще с 3 октября.

Я извиняюсь, если уже обсуждалось, но куда пропали еженедельные промики в честь "Зеленого дня"? Их выдали-то всего 2 или 3 штуки, а сейчас не могу найти эти "плитки". Акцию прикрыли досрочно, так и не показав остальные промы?

Я извиняюсь, если уже обсуждалось, но куда пропали еженедельные промики в честь "Зеленого дня"? Их выдали-то всего 2 или 3 штуки, а сейчас не могу найти эти "плитки". Акцию прикрыли досрочно, так и не показав остальные промы?
просто поняли что от очередной "ценорезки" 100/1000000 люди не оклемаются

1500/1550 куда падает?

просто поняли что от очередной "ценорезки" 100/1000000 люди не оклемаются
Понятно, это да. Хотя 800 на товары для дома был неплохой, учитывая, что он действовал на электронику, с добивкой бонусами зашел хорошо.

Господа, на одежду и обувь есть что живое что стоит поискать?
еще живут но на последнем выдохе личные на 3/6 и 3/10 (сегодня как я понимаю преставятся)...и из самых последних 2/6 c маской k26 (из СБОЛ т.е. не привязанные и на повторные)..эти можно глянуть в соответствующей теме.
тыц

• Like
Реакции: Gre4kin
Так они не начислялись и до этого, то есть начать начисляться должны были еще с 3 октября.
А, они в истории видны были, просто сейчас капнули свежие а эти так и висят? Ну эт тогда хз, тут у многих такие есть.. перейдут ли они на баланс хз, могут и ещё прийти допом - тоже не редкость..

За отзывы ещё начисляют бонусы?

а коды самоката сдохли чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.