МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Может кто сталкивался с такой проблемой:
Оформил заказ на ММ у продавца LimeStore неделю назад, а он пропал с ММ вообще, два дня как.. Статус "на сборке у продавца".
Так же он пропал и на ЯМе и в Wb((
Не писал бы сюда из-за пустякового заказа, но сумма там на 50к.. Отменять иль ждать()()()()
Их Греф разорил, наверно скоро поглотит и создаст свой Лаймаркет)

• Like
  • Wow
Реакции: Georg99 и Denisochka

• Like
Реакции: on/off
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя же они к карте привязаны? Позвони им.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да их там и не было) щас зато корректно показывает ) спасибо, что ответили
У меня таких вообще не было) я про Хелену говорил.

• Like
Реакции: on/off
думаю, наказание не заставит себя ждать )
У нас два часа ночи, если она меня не сталкерит, то за ночь тут еще с десяток страниц насрут

%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-780016.png

• Haha
Реакции: vova_nike и Jedi
У тебя же они к карте привязаны? Позвони им.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня таких вообще не было) я про Хелену говорил.
звонил
сказали иди нахуй, ничего сделать не можем
буду долбить по-максимуму, если что-то решится, отпишусь

У нас два часа ночи, если она меня не сталкерит, то за ночь тут еще с десяток страниц насрут
я не хочу знать что происходит тут ночью
когда я просыпаюсь, то начинаю читать с последней страницы, пропуская примерно 20-30 ночных страниц в среднем

Товарищи реф ссылки для друзей закончились что-ли? , больше не приходят уже как месяц ...

Смс пришла что заказ отменен по техническим причинам. Но в заказе написано что продавец собирает товары , а снизу отмене. И горит кнопка отменить заказ. Дак заказ по факту отменен или нет, сталкивался кто?
У ММ тяжело понимать, где "норма", а где "через жопу", ибо частенько "через жопу" - это и есть для них "норма"
Как пример - 2 разносторонних статуса уже сутки
Товар/доставка шредингера

Товарищи реф ссылки для друзей закончились что-ли? , больше не приходят уже как месяц ...
Последний раз насыпали в начале месяца, больше не было рассылки, может единичные случаи только.

• Like
Реакции: Atsu
звонил
сказали иди нахуй, ничего сделать не можем
буду долбить по-максимуму, если что-то решится, отпишусь
не стоят 14к того... там одно решение - это созданные заранее акки в сберспасибо, а второе - нужен другой сбол. я разбанивался по первому, второе - это теория, на практике где-то читал чувак так разбанился, но надолго ли и что стало в итоге со вторым акком сбола - не известно. Про первый способ писать ничего не буду, уже поздно, а те, кто в курсе - они и так всё знают. Поддержка сбера не поможет, ММ - тем более. 14к - это всего лишь 3 рефки )

• Like
Реакции: Бездельник
не стоят 14к того... там одно решение - это созданные заранее акки в сберспасибо, а второе - нужен другой сбол. я разбанивался по первому, второе - это теория, на практике где-то читал чувак так разбанился, но надолго ли и что стало в итоге со вторым акком сбола - не известно. Про первый способ писать ничего не буду, уже поздно, а те, кто в курсе - они и так всё знают. Поддержка сбера не поможет, ММ - тем более. 14к - это всего лишь 3 рефки )
у тебя лс закрыт, напиши мне в лс или в тг, если не сложно

Отдам 2/6 супермаркет, пишите в лс, есть парочка штук.
Отдал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zelebob6678
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.