МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тут вроде уже писали про симки из ситилинка, но напишу ещё раз, потому что я там брал небольшое пополнение. Короче в наличии бывают симки МТС самореги по 50р с тарифами, на балансе 1 рубль. Тариф первую неделю бесплатный, но я поменял сразу, потому что у меня и так халявного мобильного интернета хоть жопой жуй. Тариф для смены был доступен "посекундный", 4 копейки секунда. Регается как обычно либо на ваш номер мтс, либо на ГУ. Доставили за 1 день в пункт выдачи ситилинка.

Господа, на одежду и обувь есть что живое что стоит поискать?

Начался бесплатный слив промо

Как первый день тут ..... Антидепрессанты кончились и ты в реальный мир вернулся?
Дружище, а ты доктор наук по медицине в области психиатрии, если позволяешь себе свой мир ставить как эталон «реальности» и «нормальности» ? Если нет, тогда огорчу тебя - самые отъявленные пациенты ПБ тоже также думают, что все вокруг в Нереальности живут, только одни они живут в правильной «нормальности». Ну а по поводу антидепрессантов - это не твоё, дружище, пальто, обсуждать здесь это не надо

• Haha
Реакции: Agency96
Кто подскажет хорошие проводные компьютерные, полноразмерные наушники в районе 12000 с хорошим, качественным звуком, можно без микрофона, на мегамаркете.
Подумай насчёт Аудиотехника ATH m40x. С промиком вышло 10090 ещё кэшбэк 5к

тогда огорчу тебя
Накатал то))) сам себе противоречишь...
Проще нужно быть, поспи немного
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Господа, на одежду и обувь есть что живое что стоит поискать?
Из общего все умерло, только персональное что-то вроде 3-6 или 3-10

• Like
Реакции: Gre4kin
Отдам 2/6 ks20 .. и ss20.. до 26.10

• Like
Реакции: Agency96
Продукты нормально на один адрес заказываются?раньше всегда норм было,а сейчас и у меня,и у друга через 5-10 минут отменяют,как сбермаркет.

Всем привет) Может кто сталкивался с такой проблемой:
Оформил заказ на ММ у продавца LimeStore неделю назад, а он пропал с ММ вообще, два дня как.. Статус "на сборке у продавца".
Так же он пропал и на ЯМе и в Wb((
Не писал бы сюда из-за пустякового заказа, но сумма там на 50к.. Отменять иль ждать()()()()
Да, такая же фигня. Заказ с 20-го в статусе сборка.
Жаль, на хороший промик заказывал (((

• Розыгрыши
Реакции: Denisochka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.