МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто нибудь сталкивался , за реф 4000 сберспасибо только пришло , последняя тысяча , прошел месяц , полтора , никак не начисляются

а проверить может кто нибудь , через лс может у меня бракованный код ? из лк по краней мере он исчезал , судя по тому что его 5 раз активировали .

Кто нибудь сталкивался , за реф 4000 сберспасибо только пришло , последняя тысяча , прошел месяц , полтора , никак не начисляются
На один акк мне вообще пришла только 1000 в середине сентября и все. При том что на этом номере есть сбер карта

На один акк мне вообще пришла только 1000 в середине сентября и все. При том что на этом номере есть сбер карта
остается ждать только получается ?вечно у мм какие то траблы то с бонусами , то с промиками, и.т.д

а проверить может кто нибудь , через лс может у меня бракованный код ? из лк по краней мере он исчезал , судя по тому что его 5 раз активировали .
Проверь сам, на 4пда скачай сбермегамаркет 4.21.1(старее у меня не работали), и без регистрации пробей свой промо

Если акк, где использовалась рефка рано попал в Бан лояльности - то и не придёт

• Like
Реакции: vova_nike
остается ждать только получается ?вечно у мм какие то траблы то с бонусами , то с промиками, и.т.д
Если долго не начисляют, то и не будет больше. Ну месяц с того момента как промка выдает ошибку, но если дальше, то 9 из 10, что не дадут ничего сверх полученного

• Like
Реакции: StreKozа
У меня без бана лояльности всего 3к, на одном акке, уже больше месяца прошло.

• Like
Реакции: seo
За отзывы ещё начисляют бонусы?
Да, но через день (у меня так по крайней мере). То есть написали в день X, опубликовывают обычно в этот же день, начисляют не на день X+1, а X+2 (либо частично - часть отзывов в оплачивают в день X+1, часть в X+2, но редко и меньшую часть) . Если есть отклон по цене, то это уже отображается в день X+1, пораньше, чем начисление.

• Like
Реакции: lex2017
Акки никому не восстановили, которые сам ММ удалил?
Вышел из приложения недели 2-3 назад. Через пол часа зашёл, а акк уже чистый, заказов нет, рефки нет, промика ещё тогда на обувь 3/6 нет.
Звонил, создавал заявку. Тишина...

• Wow
Реакции: on/off
Проверь сам, на 4пда скачай сбермегамаркет 4.21.1(старее у меня не работали), и без регистрации пробей свой промо
Если долго не начисляют, то и не будет больше. Ну месяц с того момента как промка выдает ошибку, но если дальше, то 9 из 10, что не дадут ничего сверх полученного
спасибо , без регистрации как это сделать есть инструкция? по телефону говорили что приостановлена программа лоялности , но 4к каким то образом пришли ведь и применяются перед заказом , у товаров тоже кэшбек показывает баллами , правда промокоды не работали на одежду , может и другие тоже.

Я тоже сейчас по телефону с Маринкой на эту тему говорил, верни говорю тогда рефку обратно) раз остальные 2к не начисляете, по идее уже давно все сроки вышли, она мне такая нет, у нас говорит есть и такое, что доставку через месяц получает человек. В общем акция, через одно место работает.

• Like
Реакции: vova_nike и Atsu
Баны восстановлены ( по крайней мере на 2х проверенных акках)
У меня много виртуальных номеров мегафон забаненных, я отключила их все... Наверное всё уже, не вернуть:confused:

• Like
Реакции: Treklity и HunT00110
спасибо , без регистрации как это сделать есть инструкция? по телефону говорили что приостановлена программа лоялностьи , но 4к каким то образом пришли ведь и применяются перед заказом , у товаров тоже кэшбек показывает баллами , правда промокоды не работали на одежду , может и другие тоже.
В приложении 4.21.1, у меня промки можно проверять без регистрации. Если пришло 4к, то это даже хорошо. У меня полно акков где пришло 3к, и ничего с этим не сделать

Я тоже сейчас по телефону с Маринкой на эту тему говорил, верни говорю тогда рефку обратно) раз остальные 2к не начисляете, по идее уже давно все сроки вышли, она мне такая нет, у нас говорит есть и такое, что доставку через месяц получает человек. В общем акция, через одно место работает.
Может человек в доме света заказал или как он там назывался, ждал месяц пока отправят, а потом решил не забирать заказ)) У меня тоже одна активация на днях вернулась, а это акк один из первых где рефки появились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.