МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сейчас по телефону с Маринкой на эту тему говорил, верни говорю тогда рефку обратно) раз остальные 2к не начисляете, по идее уже давно все сроки вышли, она мне такая нет, у нас говорит есть и такое, что доставку через месяц получает человек. В общем акция, через одно место работает.
Не все же еду заказывают.Может человек в Сибирь заказал,туда и будут месяц доставлять.Мне последняя 1000 с рефки почти 2 месяца шла,не ждал уже

У меня много виртуальных номеров мегафон забаненных, я отключила их все... Наверное всё уже, не вернуть:confused:
Их все рано уже никогда не разблокируют, проверенно на аккаунте которому больше 10 месяцев

В Кари можно 1 неделю только вернуть обувь, или 2 недели?

6/2 из сбола на все умерли, или еще живые остались?

Если долго не начисляют, то и не будет больше. Ну месяц с того момента как промка выдает ошибку, но если дальше, то 9 из 10, что не дадут ничего сверх полученного
у меня был акк с рефков августа, где весь сентябрь ничего не приходило, потом в середине октября капнуло сразу 3т, потом недавно еще капнула еще 1т...
вообще в принципе 19-21 октября по паре тыс упало на акки, где рефки закончились еще в конце августе.
и видела писали, что за рефку от середины июля (видимо одна из первых) пришло тоже после 20го октября кому-то...

Так что шанс есть, но я бы слишком сильно не парилась по этому поводу, вероятнее всего у них тогда еще все более криво работало, вот и приходит кое-как...
за рефки пришедшие в конце сентября все очень быстро и четко по 5т пришло...

Подумай насчёт Аудиотехника ATH m40x. С промиком вышло 10090 ещё кэшбэк 5к
В отзывах пишут что у них один наушник тише другого, еще и амбушюры из кожзама который облезет через пару лет, не стоят они 15тыс

у меня был акк с рефков августа, где весь сентябрь ничего не приходило, потом в середине октября капнуло сразу 3т, потом недавно еще капнула еще 1т...
вообще в принципе 19-21 октября по паре тыс упало на акки, где рефки закончились еще в конце августе.
и видела писали, что за рефку от середины июля (видимо одна из первых) пришло тоже после 20го октября кому-то...

Так что шанс есть, но я бы слишком сильно не парилась по этому поводу, вероятнее всего у них тогда еще все более криво работало, вот и приходит кое-как...
за рефки пришедшие в конце сентября все очень быстро и четко по 5т пришло...
Верю, но ждать, когда каждый месяц стоит под сотню, и номеров несколько, довольно неприятно

У кого сим несколько десятков а то и сотня, вы их все на себя регистрируете?
Или на каждого родного по десятку сим?

Кстати inoi 100 из мвидео оказался отличным абузфоном, получше всяких дигм. Построен похоже на одной платформе с более дорогим f+, тоже смс на разные симки разнесены в разные подпункты меню. За 245 в мвидео недавно просто огонь были) Но и за 350 со списанием 30% весьма неплохи.
Подскажи пожалуйста, как у него с мобильным интернетом, расходует траффик? На более ранних выпусках inoi100 люди писали, что он каждый день лезет в интернет и расходует 200-300 килобайт трафика, тем самым сжигает деньги со счета.

• Like
Реакции: Алексейка
Спасибы стали желтыми

ММ совсем плохо? На одном акке сделал заказ, так он отменился, спасибки пожелтели, сбер ид вообще удалился походу, предлагает заново создать :( Пром 3000 нахер улетел, судьба 5500 спасибок тоже теперь непонятна

Значит в декабре станут снежинками
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ММ совсем плохо? На одном акке сделал заказ, так он отменился, спасибки пожелтели, сбер ид вообще удалился походу, предлагает заново создать :( Пром 3000 нахер улетел, судьба 5500 спасибок тоже теперь непонятна
На всех акках они пожелтели. Опять сбой сбер id

Значит в декабре станут снежинками
Ага, будут также хорошо выглядеть и таять )

Объединённый id?

Ага, будут также хорошо выглядеть и таять )

Объединённый id?
Нет, хотел перед заказом объединить, но не смог авторизоваться для этого. В итоге заказ делался с чистого. Сейчас бонусы позеленели обратно, но на баланс не вернулись)

Нет, хотел перед заказом объединить, но не смог авторизоваться для этого. В итоге заказ делался с чистого. Сейчас бонусы позеленели обратно, но на баланс не вернулись)
Вернутся… мутят они чот второй раз за сутки..

Только вот промик 3000/6000 жалко... Переписываться с поддержкой сутками по поводу его восстановления с неявным итогом - такое себе удовольствие.

UDP. Отменённый заказ самовосстановился, продолжаю наблюдения :D

• Like
Реакции: on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.