Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Ещё пару-тройку раз в день с Билайна предлагают...Если на новый:
1000/2000 рефка
1500/3000 из тг бота, но сейчас не получить
Ещё пару-тройку раз в день с Билайна предлагают...Если на новый:
1000/2000 рефка
1500/3000 из тг бота, но сейчас не получить
Так билайновские ещё 2 недели назад померлиЕщё пару-тройку раз в день с Билайна предлагают...
Это не мешает некоторым их регулярно предлагать ))Так билайновские ещё 2 недели назад померли
Неть!в ММ их можно использовать больше одного на акк?
На содержимое роспись не влияет. Она подтверждает факт передачи.У них возвраты возят курьеры или возврат едет на склад, при возврате курьером он сует бумажку на подпись, а подписав ее там уже ищи-свищи. В этом плане продавцы очень уязвимы + платят за каждый возврат комиссию со счета
от 10 000прилетел промик like... 3000, но не написано от какой суммы, кто подскажет от скольки?
А можно мне ?отдам 2/6 из сбола (без продуктов)
Поверь, это мало спасает, так как весь этот оффтоп тоже лайкают. В теме срач действительно большой, даже в теме с Али такого не было, хотя там сидели не толь из России.Тут либо плыть по течению, либо дружить с поиском, кстати воспользовавшись
поиском вы здесь же найдете инструкцию с расширением и скриптом и будете читать только полезные сообщения, без чатиков и флуда !
с радостью бы взяла)отдам 2/6 из сбола (без продуктов)
отправил в ЛСА можно мне ?
в поддержке написали, что вернутся в ближайшие дни, возможно проверяют каталогМногие удивлялись почему LimeStore закрылись.
Оказалось, что они подделками торгуют, к примеру у них были фейковые ssd.
На Ютубе найдете инфу.
в один момент передумал покупать у них 970 evo на 500гб, т.к купил другой))) видать, не зря)Многие удивлялись почему LimeStore закрылись.
Оказалось, что они подделками торгуют, к примеру у них были фейковые ssd.
На Ютубе найдете инфу.
Другие девочки в ответ на это тоже совершили каминг-аут и деанонимизацию, так что не расстраивайсяНе нужно чужую информацию выносить. Но могу поздравить, ты первый, кому я минус поставила. Еще 2 дня назад это должен был быть Jedi, но ты переиграл его.