Лысый_хищник
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
блет греф заепал спамить одни 3/10, уже по второму кругу их шлет
жиза, нужен 5\10, как минимумблет греф заепал спамить одни 3/10, уже по второму кругу их шлет
да хотяб 3/6, тут многим такие выслали, а мне как обычно бибу, еще и по втроому кругу на те же номера, на которые пару дней назад уже присылали 3/10жиза, нужен 5\10, как минимум
Если на "основу" с баллами, то норм же. Мне вот как раз пришло на основной акк с баллами, а это огромная редкость, не приходит почти ничего. Только пока не придумал что брать.блет греф заепал спамить одни 3/10, уже по второму кругу их шлет
Аналогичнода хотяб 3/6, тут многим такие выслали, а мне как обычно бибу, еще и по втроому кругу на те же номера, на которые пару дней назад уже присылали 3/10
Подскажите плиз, как через куки заходить нужно было? Помню кто то гайд выкладывал
Отзываетесь на все имена, когда Вас "майоры" звонками донимают? Мне раз один такой звонит, здравствуйте Юля, Вам меня хорошо слышно? Я мужским голосом - Ага.Раз тут пошел второй день знакомств, то если что, меня зовут Аня, но иногда отзываюсь еще на Таня, Оля, Марина и Галя)
А я уже давно стал читать по диагонали, все бы нечего, но уже глаза к такому положению привыкли. Окулист говорит, что не лечится.Пиздец, всю тему засрали чатиком про какую-то хуйню оффтопную абсолютно, полезная инфа по теме раз в пару-тройку страниц проскальзывает.
не на супсы были до 25го числа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
буду благодарен за 2/6 не на супермаркет в личку
блинн точно))))))маска chza,тогда нормтак они вроде в итоге на все, но не от продавца Мегамаркет, по крайней мере было до этого та
Спасибо, но он индивидуальный, не сработал. Но буквально через 10 минут после этого мне на телефон пришёл аналогичный.На попробуй *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё и еврейка, ко всему прочему.она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
Так?
Абсолютно точно.
Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы - АНЯ.
Раз тут пошел второй день знакомств, то если что, меня зовут Аня, но иногда отзываюсь еще на Таня, Оля, Марина и Галя)
делала 5 заказов с разных акком ламината, боялась, что прод отменит, но прод все отправил и все было норм. Но адреса я слегка меняла. ну и имена разные были.
Подобным было моё первое сообщение в этой теме, тогда тут пару дней тараканов обсуждали и как с ними бороться )))Пиздец, всю тему засрали чатиком про какую-то хуйню оффтопную абсолютно, полезная инфа по теме раз в пару-тройку страниц проскальзывает.
У меня почему то на одном телефоне (Сяоми там какой то) можно так. А на айфоне как не искала, не нашла.Кто нибудь подскажит как можно отсортировать товар по начисляемым бонусам?
На корм кошкам они тоже не подходят, если чтодарим скидку 2000\5000 на товары всех категорий!
кроме бытовой техники,электроники и продуктов
вот прям на все,но)))))))