В чате написали, что товар был поврежден при доставке (выдумали явно), так что ничего про ненадежность продавца.Ответ в стиле,проблемы индейцев ковбоев не е_бут, заказал у ненадежного продавца , сам виноват, пиши им, что продавец, допущенный ими на площадку оказался ебланом, пусть поерзают и восстановят пром.
Не хотят создавать новое обращение, когда видят ответ на старое.там некоторые операторы совсем тупые болванчики, если попадешь на нормального, то создадут новое обращение.
мне один оператор скопировал ответ из прошлого обращения и закрыл чат, а следующий оператор создал новоеВ чате написали, что товар был поврежден при доставке (выдумали явно), так что ничего про ненадежность продавца.
В рамках чата уже новые заявки не создадут - тупо цитируют тот ответ и все.
Заявку закрыли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не хотят создавать новое обращение, когда видят ответ на старое.
Может, надо выждать время, конечно...
Когда пришлют 1500/1550 и 2000/2050Вот интересно через сколько промиков мм понимает что этот клиент не интересен) на одной симке уже заказов 10 и все по промикам, обычных заказов не было)
2 оператора подряд ссылались на прошлое обращение, попробую позжемне один оператор скопировал ответ из прошлого обращения и закрыл чат, а следующий оператор создал новое
А толку, ну прислали мне на один из акков, сразу 2 кода 3/6.А брать то что?Почему всем раздают промики 3/6 или 5/10, а мне 3/10
У меня тоже так глючит.Посмотреть вложение 687116
всё ужасно глючит. у во всех так? то появляется то исчезает! уже так сижу два часа!
с ММ можно связаться не только через заказ, в 1 сообщении темы перечислены и другие каналы связи - телефон, почта, чат...Подскажите как быть, оформлял заказ через мегамаркет, но получал и платил в обувном магазине
на следующий день после получения, мегамаркет пишет что ваш заказ отменен, хотя он получен в магазине и теперь не дадут бонусы сберспасибо
и обращение в тех поддержку можно создать только на действующие заказы(
Обратитесь в поддержу по телефону, они обязательно проникнутся вашей проблемой, создадут обращениеПодскажите как быть, оформлял заказ через мегамаркет, но получал и платил в обувном магазине
на следующий день после получения, мегамаркет пишет что ваш заказ отменен, хотя он получен в магазине и теперь не дадут бонусы сберспасибо
Было так с аптекой, в чат стучался, перепроверяли полмесяца но все спасибки потом начислилиПодскажите как быть, оформлял заказ через мегамаркет, но получал и платил в обувном магазине
Ну я под 2/6 витаминов набрал и так 24/7 в офисе/дома сижуА толку, ну прислали мне на один из акков, сразу 2 кода 3/6.А брать то что?
У меня и таких нет , печалькаПочему всем раздают промики 3/6 или 5/10, а мне 3/10
так они вроде в итоге на все, но не от продавца Мегамаркет, по крайней мере было до этого такдарим скидку 2000\5000 на товары всех категорий!
кроме бытовой техники,электроники и продуктов
вот прям на все,но)))))))
мм надо показывать обороты. больше вероятности, что если ты 1500/1550 личный не отоваришь, то станешь им не интересен.Вот интересно через сколько промиков мм понимает что этот клиент не интересен) на одной симке уже заказов 10 и все по промикам, обычных заказов не было)