Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.519
Вот это Аня познакомилась))) столько нового теперь о себе узнала)))
У продавца есть лимит на отмены, потом штраф и отключание магазина. За 5 заказов можно прилипнутьзависит от прода. делала 5 заказов с разных акком ламината, боялась, что прод отменит, но прод все отправил и все было норм. Но адреса я слегка меняла. ну и имена разные были.
напиши теперь на заборе и плакаты развесь.
Это уже неактуально.
Ну ты скинь ссылку на товар который отменяет)промокод+бонусы+оплата при получении
продавец снова отменил, ну а я снова у него же заказал
заказывать с компа в инкогнитоПодскажите плиз, как обойти?
Делаю заказ с нового номера в Самокате с промо скидкотека. Пишет «этот промокод нельзя использовать повторно», заказов с этого номера не было, телефон естественно старый , айфон.
Раньше на андроиде просто сбрасывал рекл.идентификатор, а тут как быть?
только на еду?+ к сообщению выше
На пищеблок ss20o3nzmrvz7
если только молоденьких)) к одной даме более почтенного возраста у него явно прямо противоположное отношениеЕщё как! И девченок любит
кидайте, попробуюнарод, кто сейчас новый акк создал может кто то рефку попробовать? работает или нет? просто попробовать?
и не говори, уже думаю дневник личный завести надо и все эти открытия туда записать, что бы потом тщательно переосмыслить)Вот это Аня познакомилась))) столько нового теперь о себе узнала)))
интересно, не знала. В любом случае тут все на откуп прода идет)У продавца есть лимит на отмены, потом штраф и отключание магазина. За 5 заказов можно прилипнуть
Ответ в стиле,проблемы индейцев ковбоев не е_бут, заказал у ненадежного продавца , сам виноват, пиши им, что продавец, допущенный ими на площадку оказался ебланом, пусть поерзают и восстановят пром.А ведь это не просто оператор чата, а ответ на заявку, им созданную - пришел на почту!
Соответственно, они видят это обращение и уже не будут создавать новое.
там некоторые операторы совсем тупые болванчики, если попадешь на нормального, то создадут новое обращение.А ведь это не просто оператор чата, а ответ на заявку, им созданную - пришел на почту!
Соответственно, они видят это обращение и уже не будут создавать новое.