Skukota
Опытный
- Дней с нами
- 822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
like?
ДаУ меня тоже
Возможность применения промокодов в рамках акций нашего сервиса обеспечивается в течение срока их проведения, который может быть указан в Условиях, или в период до исчерпания премиального фона, с помощью которого происходит снижение стоимости заказа в результате применения промокода. Мы исходим из того, что фонд поощрений акции может быть исчерпан до окончания первоначального срока проведения акции, о чем всегда сообщаем в тексте Условий кампании. В этом случае действие маркетинговой кампании может быть приостановлено, в том числе, до принятия решения об обеспечении дополнительного премиального фонда. В период рассмотрения вопроса, Условия акции убирают из публичного доступа. В случае принятия решения о предоставлении нового фонда Условия акции возвращаются на сайт для ознакомления. Сейчас действие акции приостановлено, и сроки возобновления, как и решение о возобновлении - не определены. Поэтому, пока, использовать акционный промокод не получится.Мы рекомендуем проверять список активных акций на сайте, чтобы следить за возможными изменением в ситуации. Благодарим вас за обращение!
так деликатно на х** еще никто не посылал)И посмотрите, что мне ответили на запрос:
Пробовал так. Кэш обнулилсяP.S. У меня есть аккаунт с желтыми бонусами, если там оплачивать сберспасибами, то кэшбек бонусами мм все равно начисляют?
Скинь в лс ссылку на продавца. Оплата была пром + карта, без бонусов?спят, наверное, проснутся и отменят.
сам одежду в 3-ий раз заказал тоже с 3 от 6 и также висит "на подтверждении", первые два отменил продавец
А ведь это не просто оператор чата, а ответ на заявку, им созданную - пришел на почту!так деликатно на х** еще никто не посылал)
создай новое обращение, другой оператор может не такой попадется
Ох уж эти шизофреникиРаз тут пошел второй день знакомств, то если что, меня зовут Аня, но иногда отзываюсь еще на Таня, Оля, Марина и Галя)
зависит от прода. делала 5 заказов с разных акком ламината, боялась, что прод отменит, но прод все отправил и все было норм. Но адреса я слегка меняла. ну и имена разные были.При заказе одного и того же товара, у одного продавца, на один и тот же адрес, но с 2-3-4 разных аккаунтов могут ли быть какие то проблемы, типа отмен и бана?
Наталья это вы?Раз тут пошел второй день знакомств, то если что, меня зовут Аня, но иногда отзываюсь еще на Таня, Оля, Марина и Галя)
Я - Лена, приятно познакомиться)))Раз тут пошел второй день знакомств, то если что, меня зовут Аня, но иногда отзываюсь еще на Таня, Оля, Марина и Галя)
хорошо ведут себяПодскажите,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В текущих реалиях плохо быть Маринкой)Как-будто быть Юлькой - это что-то плохое...
напиши теперь на заборе и плакаты развесь.Так она ж в общем доступе валяется, тобой подкинутая.
Что за игры в безымянную звезду?)