29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Надо этот вопрос доработать. © Г.Грефпаспорт еще пока не спрашивают)))
Надо этот вопрос доработать. © Г.Грефпаспорт еще пока не спрашивают)))
Интересного-жирные промики разгребают за пару-тройку часов,так что читайтеУже месяц не успеваю читать тему, максимум 1-2 страницы в день. Есть что интересного сейчас или все как обычно?
в Спб раз в месяц30 руб. Можно бесконечно раз в две недели
заказ был от 11 октября, собирали больше недели и 23 числа уже заказ был у меняКто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
Висит в статусе "Собирает" хотя завтра уже должен был придти (((
Заказывал вечером 20 октября, в понедельник днём забрал в постамате СБЕРа.Кто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
3ий день пару заказов отменяютсяУ кого сколько заказ в статусе ОТМЕНЯЕТСЯ висел? У меня уже часов 5... Это норм?
Пневмоинструмент обычно легче и относительно недорогой, всякие там гайковерты, шлифмашинки, краскопульты. Большая проблема - сам компрессор где то хранить, он здоровый как бы...второй промик есть, и если с ним, то на какую цену лучше ориентироваться при выборе и того и другого?
хотя тут тогда возникает еще вопрос, пригодится ли он потом мне еще где-то или нет... и тогда не стоит и так сильно вкладываться и ограничиться чем попроще... буду думать
Спасибо! У кого то такое было с промиками друзей? У меня на 3х промиках из 5 такое творится. На двух выкидывает ошибку нормально.Значит, ваш промокод использовали, но за какой-то товар была отмечена, вот крохи и остались. На получение бонусов это не влияет
Да-да, восьмизнак из 94 или 96 года. Какие сказки еще придумаете?Всё верно, но это уже другие вопросы, мы же про Мегамаркет.
P.S. у меня и самого 8мизначный номер аськи, полученный то ли в 96м, то ли 94м году (интересно, смогу ещё войти?). Да и про анонимность информации достаточно, кому интересно...
даНапомните пожалуйста, забирать с Мегафона,только СМС нужен, для выдачи заказов?
ну да, но я глянула цены на сами компрессоры, 10+ и что-то решила, что диван переделаю и без него как нибудь)Пневмоинструмент обычно легче и относительно недорогой, всякие там гайковерты, шлифмашинки, краскопульты. Большая проблема - сам компрессор где то хранить, он здоровый как бы...
Нужно просто потренироваться.ну да, но я глянула цены на сами компрессоры, 10+ и что-то решила, что диван переделаю и без него как нибудь)
лучше помучаюсь лишние пару часов с механическим степлером)
это совершенно нормально. и такое встречается чаще, чем ошибка.Спасибо! У кого то такое было с промиками друзей? У меня на 3х промиках из 5 такое творится. На двух выкидывает ошибку нормально.
Сейчас ничего нет анонимного, есть только сормТам где раньше не требовалось привязывать номер телефона была анонимность, и даже первые мессенджеры в виде аськи были полностью анонимные не требующие никаких личных данных