МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже месяц не успеваю читать тему, максимум 1-2 страницы в день. Есть что интересного сейчас или все как обычно?
Интересного-жирные промики разгребают за пару-тройку часов,так что читайте:trollgirl:

• Like
Реакции: сергей097
Кто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
Висит в статусе "Собирает" хотя завтра уже должен был придти (((

Кто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
Висит в статусе "Собирает" хотя завтра уже должен был придти (((
заказ был от 11 октября, собирали больше недели и 23 числа уже заказ был у меня

• Like
Реакции: omygod1919
Заказывал вечером 20 октября, в понедельник днём забрал в постамате СБЕРа.

• Like
Реакции: omygod1919
второй промик есть, и если с ним, то на какую цену лучше ориентироваться при выборе и того и другого?
хотя тут тогда возникает еще вопрос, пригодится ли он потом мне еще где-то или нет... и тогда не стоит и так сильно вкладываться и ограничиться чем попроще... буду думать
Пневмоинструмент обычно легче и относительно недорогой, всякие там гайковерты, шлифмашинки, краскопульты. Большая проблема - сам компрессор где то хранить, он здоровый как бы...

Значит, ваш промокод использовали, но за какой-то товар была отмечена, вот крохи и остались. На получение бонусов это не влияет
Спасибо! У кого то такое было с промиками друзей? У меня на 3х промиках из 5 такое творится. На двух выкидывает ошибку нормально.

кому 3/6 не нужны и вы не успеете продать, то напишите в личку, закажу с вашего акка:5:

Всё верно, но это уже другие вопросы, мы же про Мегамаркет.

P.S. у меня и самого 8мизначный номер аськи, полученный то ли в 96м, то ли 94м году (интересно, смогу ещё войти?). Да и про анонимность информации достаточно, кому интересно...
Да-да, восьмизнак из 94 или 96 года. Какие сказки еще придумаете?

может кому интересно, промик от самоката на повтор до сих пор дают, только что сделал заказ, оплатив баллами

Win 11. Dolphin - не работает (другое работает). У кого работает - отпишите пж-та
С куков не запускается.
Бл.... вообще не запуск

Напомните пожалуйста, забирать с Мегафона,только СМС нужен, для выдачи заказов?

Пневмоинструмент обычно легче и относительно недорогой, всякие там гайковерты, шлифмашинки, краскопульты. Большая проблема - сам компрессор где то хранить, он здоровый как бы...
ну да, но я глянула цены на сами компрессоры, 10+ и что-то решила, что диван переделаю и без него как нибудь) 🤣
лучше помучаюсь лишние пару часов с механическим степлером)

• Like
Реакции: krork и voxter
ну да, но я глянула цены на сами компрессоры, 10+ и что-то решила, что диван переделаю и без него как нибудь) 🤣
лучше помучаюсь лишние пару часов с механическим степлером)
Нужно просто потренироваться.💪

• Haha
Реакции: Atsu
Спасибо! У кого то такое было с промиками друзей? У меня на 3х промиках из 5 такое творится. На двух выкидывает ошибку нормально.
это совершенно нормально. и такое встречается чаще, чем ошибка.
Но это все находится через поиск. и есть в подробном FAQ по рефкам. почитайте.

• Like
Реакции: Neosaf
Там где раньше не требовалось привязывать номер телефона была анонимность, и даже первые мессенджеры в виде аськи были полностью анонимные не требующие никаких личных данных
Сейчас ничего нет анонимного, есть только сорм

• Sad
  • Haha
Реакции: FFRC и Алексейка
Сейчас пришло пуш-уведомление, что при оформлении заказа с доставкой по клику до 28 октября насыпят 150 спасибок

• Wow
Реакции: Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.