я думал этим все итак давным давно пользуютсяА вот тут поделюсь лайфхаком, недавно нашел - ненарадуюсь.
Mail.ru, через анонимайзер создаем себе почты, без ограничений, регистрации и СМС (ну основной аккаунт иметь, конечно, надо). Анонимайзер искать в веб версии для смартфона: "настройки" - личные данные - все настройки. С компьютера ещё проще.
ЗдесьА где на компе это искать?
Все не совсем так, основой адрес почты, к которому через через "анонимайзер" должны быть обязательно с привязанным номером телефона иначе не даст создавать ящики, плюс есть ограничение 10 ящиков через анонимайзер, больше создать к одному основному не даст.Mail.ru, через анонимайзер создаем себе почты, без ограничений, регистрации и СМС
Если компрессор уже есть, то конечно бери пневматический. Он легкий и работать будет без особых усилий рук.Наслали сегодня 3/6, думаю самое время испытать свои силы в издевательствах над мебелью которую уже не жалко. Хочу перетянуть боковины диваны поверх старой обивки на даче. Подобрала ткань мебельную, теперь не могу понять какой степлер мне лучше купить. Обычный ручной? электрический или еще какой пневмо или какие они там бывают?
Вообщем нужна помощь знатоков мипеда)
оо, спасибо. +,
это оказалось очень легко и быстро)
Там где раньше не требовалось привязывать номер телефона была анонимность, и даже первые мессенджеры в виде аськи были полностью анонимные не требующие никаких личных данныхТак с этой точки зрения, никакая почта не анониманая...мы с нее заходим с определенных устройств, по определенным IP, с прочими разными личными следами.
Да и в вопросе про "анонимность" не было ни слова.
И Шарапов говорил Жеглову: "не шпионы же они, а обычные уголовники", да и форум не даркнетный и вообще все здесь люди честные и порядочные и скрывать нам нечего.
Могу со своего акка заказать.Братва, срочно нужен промик 6/3, заказал обувь, пришел получать, а она большая, подобрал размер, начал оформлять, апромик шопинг не работает...
Завтра последний день скидок в магазине, потом подорожает.
Все относительно...сыпанули 2/6 немеряно...а так:Уже месяц не успеваю читать тему, максимум 1-2 страницы в день. Есть что интересного сейчас или все как обычно?
второй промик есть, и если с ним, то на какую цену лучше ориентироваться при выборе и того и другого?Если компрессор уже есть, то конечно бери пневматический. Он легкий и работать будет без особых усилий рук.
А если компрессора нет, то ищи второй промик для компрессора
Всё верно, но это уже другие вопросы, мы же про Мегамаркет.Там где раньше не требовалось привязывать номер телефона была анонимность, и даже первые мессенджеры в виде аськи были полностью анонимные не требующие никаких личных данных
Значит, ваш промокод использовали, но за какой-то товар была отмечена, вот крохи и остались. На получение бонусов это не влияетРебят, если мои промики для друзей срабатывают, но не дают скидки, что это значит?
Посмотреть вложение 686956
Если использованы, то писало ошибку, а здесь пишет использовано, но не скидывает ничего, либо скидывает несколько рублей. Промики эти выкладывал в паблик.
хватит живого номераПри доставке курьером нужно реальные данные указывать или хватит живого номера телефона? Всегда пвз пользовался