МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о. промик прислали на повторные npreg* 700/2500. действует неделю. тема письма "😍 Вам промокод на новые покупки"

о. промик прислали на повторные npreg* 700/2500. действует неделю. тема письма "😍 Вам промокод на новые покупки"
На предыдущей странице написано, как добыть 800/2500, только что опробовал - работает.
UPD: действует только на первый заказ, к аккаунту не привязан, на ID не проверял, у меня все с ID.

Странные они товарищи, давать на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ промокод, который действует только на ПЕРВЫЙ заказ. О чём они думают?

Последнее редактирование:
На предыдущей странице написано, как добыть 800/2500, только что попробовал - работает.
так он на первый заказ. для меня в данной ситуации возня с новорегом не стоит мнимой выгоды в 100р. за покупку ж баллов 100-200 начислят. на новом акке они у меня скорее всего просто умрут. а на старом собьются в кучку с другими и обязательно будут использованы :)

• Like
Реакции: Nonono
Странные они товарищи, давать на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ промокод, который действует только на ПЕРВЫЙ заказ. О чём они думаю
Я 3 месяца через сапорт заеб...вал смм на эту тему,прислали просроченый пром на замену и в косяке не каются :troll:

От 20000 никаких промиков не было случайно, кроме самокатных?
Ну или хотя бы 2000/10000 может остались у кого?

Я 3 месяца через сапорт заеб...вал смм на эту тему,прислали просроченый пром на замену и в косяке не каются :troll:
Три? Ахуеть! Ты просто мастер эпистолярного жанра, меня на полтора однажды хватило, да и то - с текстовыми заготовками, которыми в них плевался, ведя дискуссию.

От 20000 никаких промиков не было случайно, кроме самокатных?
Ну или хотя бы 2000/10000 может остались у кого?
вроде не было 2000/10000. по правилам могли дать 2000/10000 праймовикам, но в этот раз всем прислали "обычную" версию промо - 1500/10000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: darkflame
вроде не было 2000/10000. по правилам могли дать 2000/10000 праймовикам, но в этот раз всем прислали "обычную" версию промо - 1500/10000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты, вроде давал 2000 недавно. Они до 10-го дожны быть. Мне только беспраймовых 1500 навалили

Всем привет! Я в теме смм не очень шарю, подскажите, если отмена заказа, деньги сразу возвращают на карту?

• Like
Реакции: Novostroy54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.