VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Неватек брал все нормКто брал у продавцов "Неватека" и Computrmarket, есть отзывы об этих продавцах? хотела в ситилинке заказать, но нет нужной модели
Неватек брал все нормКто брал у продавцов "Неватека" и Computrmarket, есть отзывы об этих продавцах? хотела в ситилинке заказать, но нет нужной модели
ЗеленеютРебят, извините что повторюсь, а всётаки кто в теме, что происходит с моими бонусами?Посмотреть вложение 686532
супермаркет Лентаэто ты где заказывал, в разделе супермаркет? Какой магазин? Что за Муму?
на мой домен - бан. лучше использовать популярные домены типа майла или яда. без всяких точек и т.д. акков все равно не так много.По доменной почте банят?
Сделал заказ на новореге с 5к бонусами и промиком 5/15 и в бан улетел, даже не успев оплатить
акк не обнулёныш, номер мой с 2021 года
В Computrmarket только ничего не берите, они продают б/у товары, а когда от них отказываешься, они говорят, что б/у товары не принимают.Кто брал у продавцов "Неватека" и Computrmarket, есть отзывы об этих продавцах? хотела в ситилинке заказать, но нет нужной модели
Вроде всё понятно написано.Ребят, извините что повторюсь, а всётаки кто в теме, что происходит с моими бонусами?Посмотреть вложение 686532
Если твой домен, то вполне вероятно. Гугл с точками не банит, все акки на него регаю
Домен мой личный, раньше все акки регал на него подряд, в последнее время не регаю на него, но акку уже где-то полгодана мой домен - бан. лучше использовать популярные домены типа майла или яда. без всяких точек и т.д. акков все равно не так много.
очень нужен один 2/6,поделитесь плиз,если у кого есть лишний
1 акк = 1 промосамокат все еще выдает промики за покупки товара НЕ из подборки? купил на другом аккаунте второй раз, один товар и НЕ из подборки, в первый раз промик был сразу, тут 15 минут уже и пусто
я понимаю, второй заказ с нового аккаунта естественно1 акк = 1 промо
Зарегистрировался в акции до заказа?самокат все еще выдает промики за покупки товара НЕ из подборки? купил на другом аккаунте второй раз, один товар и НЕ из подборки, в первый раз промик был сразу, тут 15 минут уже и пусто
Пол часа назад делал заказ, 1 товар на 110 рублей не из подборки, промокод получил.самокат все еще выдает промики за покупки товара НЕ из подборки? купил на другом аккаунте второй раз, один товар и НЕ из подборки, в первый раз промик был сразу, тут 15 минут уже и пусто
Не было проблемKitfort.ru нормальный продаван ?
Уже неделю как оплатил и все надпись: продавец собирает ваш товар.
Днём делал заказ в Метро, всё прошло нормально. И заказы видны.отзывы отремонтировали, теперь за раздел заказов что ли взялись? ничего не показывает. белый экран. и деньги не списали с карты
да, и промик наконец появился в самокате, но почему-то пришлось ждать почти час, может тех. проблема былаЗарегистрировался в акции до заказа?
Применил промокод СКИДКОТЕКА?