МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

По доменной почте банят?
Сделал заказ на новореге с 5к бонусами и промиком 5/15 и в бан улетел, даже не успев оплатить
акк не обнулёныш, номер мой с 2021 года
на мой домен - бан. лучше использовать популярные домены типа майла или яда. без всяких точек и т.д. акков все равно не так много.

Кто брал у продавцов "Неватека" и Computrmarket, есть отзывы об этих продавцах? хотела в ситилинке заказать, но нет нужной модели
В Computrmarket только ничего не берите, они продают б/у товары, а когда от них отказываешься, они говорят, что б/у товары не принимают.

Если твой домен, то вполне вероятно. Гугл с точками не банит, все акки на него регаю
на мой домен - бан. лучше использовать популярные домены типа майла или яда. без всяких точек и т.д. акков все равно не так много.
Домен мой личный, раньше все акки регал на него подряд, в последнее время не регаю на него, но акку уже где-то полгода

В браузере поменяли дизайн вкладки отзывов на два столбца
Хз может и писали, но такое количество сообщений читать нет сил и главное - смысла. Их больше, чем когда валили реальные промы :(
Ну зацениете, как они старались.
1698154081779.png

А тут пока глючат
1698154155001.png

самокат все еще выдает промики за покупки товара НЕ из подборки? купил на другом аккаунте второй раз, один товар и НЕ из подборки, в первый раз промик был сразу, тут 15 минут уже и пусто

самокат все еще выдает промики за покупки товара НЕ из подборки? купил на другом аккаунте второй раз, один товар и НЕ из подборки, в первый раз промик был сразу, тут 15 минут уже и пусто
1 акк = 1 промо

Зарегистрировался в акции до заказа?
Применил промокод СКИДКОТЕКА?

• Like
Реакции: clgnwin🔺
2/6 завалялся

• Like
Реакции: 2003vlad
Пол часа назад делал заказ, 1 товар на 110 рублей не из подборки, промокод получил.

отзывы отремонтировали, теперь за раздел заказов что ли взялись? ничего не показывает. белый экран. и деньги не списали с карты ☹️
Днём делал заказ в Метро, всё прошло нормально. И заказы видны.

• Like
Реакции: Екатеринчик
Зарегистрировался в акции до заказа?
Применил промокод СКИДКОТЕКА?
да, и промик наконец появился в самокате, но почему-то пришлось ждать почти час, может тех. проблема была

Если на новореге сделаю заказ и отменю, промо будут приходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.