МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Мама кошка

В Computrmarket только ничего не берите, они продают б/у товары, а когда от них отказываешься, они говорят, что б/у товары не принимают.
На других площадках вроде норм отзывы, вчера заказывал. Надеюсь придет нормальный товар)

Ok.. 3/6 из смс личный? Или вдруг общий

А 2/6 ещё живы?

Вчера заказ один отменили, хотел сегодня перезаказать, а фиг,пром не але.. самокатовский работает, кэш а норме...

Подскажите пожалуйста, юмани, тинькофф, альфа, озон. Где-то из них мм идентифицируется как дом и ремонт или электроника? Нужно получить хотя бы 5 процентов . Спасибо

Последнее редактирование:
Отзывы не исправили до конца. Если у вас зависшие отзывы (не оплаченные, с проверкой на дату, которая прошла) то в статусе будет просто Опубликован и всё, никаких пометок более - ни статуса проверки, ни причины отклонения оплаты. У меня таких акков куча и на каждом по 1-3 таких отзыва.

Подскажите пожалуйста, юмани, тинькофф, альфа, озон. Где-то из них начисляют кэш по категории дом и ремонт или электроника? Нужно получить хотя бы 5 процентов . Спасибо
у меня в тинькофф дом и ремонт в этом месяце 5%, но чисто рандомно выдают категории

Поделюсь 3/10 через оформление с оплатой при получении. Актуально 1час.

Долго: 2-6 недель
На удивление оперативно решили вопрос. Сегодня позвонили и предложили промокод выше стоимости товара, который уже отобразился в личном кабинете.

Ребят, есть у кого 1 от 2 или 500 от 1500на повтор? Могу свой Самокат отдать...

Как вы умудряете что-то заказывать🤔

У меня весь день крутится кружок при выборе пункта выдачи 😔 На всех аккаунтах причём

• Haha
Реакции: Dobr66 и smsi
Подскажите пожалуйста, юмани, тинькофф, альфа, озон. Где-то из них мм идентифицируется как дом и ремонт или электроника? Нужно получить хотя бы 5 процентов . Спасибо
Альфа считает ММ как техника и даёт мне 5% даже на кроссовки. ))

1/2 на повторные где берут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.