zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.336
Вот уродыВ Computrmarket только ничего не берите, они продают б/у товары, а когда от них отказываешься, они говорят, что б/у товары не принимают.
Вот уродыВ Computrmarket только ничего не берите, они продают б/у товары, а когда от них отказываешься, они говорят, что б/у товары не принимают.
На других площадках вроде норм отзывы, вчера заказывал. Надеюсь придет нормальный товар)В Computrmarket только ничего не берите, они продают б/у товары, а когда от них отказываешься, они говорят, что б/у товары не принимают.
ММ не шлет общие промокоды в SMS.Ok.. 3/6 из смс личный? Или вдруг общий
у меня в тинькофф дом и ремонт в этом месяце 5%, но чисто рандомно выдают категорииПодскажите пожалуйста, юмани, тинькофф, альфа, озон. Где-то из них начисляют кэш по категории дом и ремонт или электроника? Нужно получить хотя бы 5 процентов . Спасибо
На удивление оперативно решили вопрос. Сегодня позвонили и предложили промокод выше стоимости товара, который уже отобразился в личном кабинете.Долго: 2-6 недель
самокат 1000/2000 который?Ребят, есть у кого 1 от 2 или 500 от 1500на повтор? Могу свой Самокат отдать...
может город проклятыйКак вы умудряете что-то заказывать
У меня весь день крутится кружок при выборе пункта выдачи На всех аккаунтах причём
2/6 завалялся *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Альфа считает ММ как техника и даёт мне 5% даже на кроссовки. ))Подскажите пожалуйста, юмани, тинькофф, альфа, озон. Где-то из них мм идентифицируется как дом и ремонт или электроника? Нужно получить хотя бы 5 процентов . Спасибо
Нет, к сожлению(Больше нет случайно?