МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Екатеринчик

Слышу это не от первого человека. Реально начали так делать?
D141FFF6-6343-42DE-BF2B-464D3EBC5453.jpeg

• Haha
Реакции: Empatist
Есть ненужный 3/10, оформлю заказ с оплатой в пвз боксберри.

ПК 1/2 самокатовский как долго действует?
Сберспасибов пока что нет заказ делать

• Like
Реакции: XLS
Через какое время после получения заказа на аккаунт падает промокод fr***? Знаю что не на все аккаунты, у самого один такой неудачный есть. Но если падает, то когда?

Каким образом мм видит сколько промокодов содержит сообщение?Причина банов явно не в этом.
Мир не без добрых людей. Стучат в поддержку не покладая рук

до нее еще достучаться надо))
Мне кажется это байки от владельцев простыней рефок, они так конкурентов пугают

Чуть позже понял,что это vk(не пользуюсь им),ну там прямо в оф.группе постят портянку с 5 промокодов,люди мля со сверхразумом...Таких можно и нужно банить,хоть немного бы думали.

• Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и Agency96
Через какое время после получения заказа на аккаунт падает промокод fr***? Знаю что не на все аккаунты, у самого один такой неудачный есть. Но если падает, то когда?
Массовая рассылка была в начале октября последняя, после этого совсем немногим сыпят понемногу. Если вначале ноября опять массово не сыпанут, то я думаю, это признак опустошения фонда рефок.

Слышу это не от первого человека. Реально начали так делать?Посмотреть вложение 686558
в каком сообщении?
на мипеде, пипере, в телеге, или ещё где-то?
поясни.
а, то, совсем как-то не по себе становится:
"а сами промокоды заносят в чёрный список..."

ну, попробуй написать в поддержку мм, типо на мипеде постят по сто пятьсот промокодов fr в одном сообщении.
и почитай, что тебе ответят.

Домен мой личный, раньше все акки регал на него подряд, в последнее время не регаю на него, но акку уже где-то полгода
Где-то антифрод точно срабатывал на неизвестные домены, если делать акки постоянно. Но тут хз, может не в домене дело? У меня как-то в бан ушло десять пачек туалетки, и вряд ли домен тут был при делах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.