Марта
Флудер
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
УР Москву пытаю, классика жанраскорее, товар))
Был как то глюк такой, отпустило через несколько часов
А в этот раз весь день
УР Москву пытаю, классика жанраскорее, товар))
Самокат1/2 на повторные где берут?
самокат1/2 на повторные где берут?
давно пораСлышу это не от первого человека. Реально начали так делать?
Хрень от рукожопов чьи аккаунты с подобными рефками в бан улетают.Слышу это не от первого человека. Реально начали так делать?Посмотреть вложение 686558
Каким образом мм видит сколько промокодов содержит сообщение?Причина банов явно не в этом.Слышу это не от первого человека. Реально начали так делать?Посмотреть вложение 686558
Написано до 10 ноября, но как и все промики в ММ может сдохнуть раньше.ПК 1/2 самокатовский как долго действует?
Сберспасибов пока что нет заказ делать
есть, не кидаю их везде оптом. Логично что банить будут, если под постом Мегамаркета чел кидает 10рефок.Рефки не упали?)))
Мир не без добрых людей. Стучат в поддержку не покладая рукКаким образом мм видит сколько промокодов содержит сообщение?Причина банов явно не в этом.
до нее еще достучаться надо))Мир не без добрых людей. Стучат в поддержку не покладая рук
Чуть позже понял,что это vk(не пользуюсь им),ну там прямо в оф.группе постят портянку с 5 промокодов,люди мля со сверхразумом...Таких можно и нужно банить,хоть немного бы думали.Мир не без добрых людей. Стучат в поддержку не покладая рук
Массовая рассылка была в начале октября последняя, после этого совсем немногим сыпят понемногу. Если вначале ноября опять массово не сыпанут, то я думаю, это признак опустошения фонда рефок.Через какое время после получения заказа на аккаунт падает промокод fr***? Знаю что не на все аккаунты, у самого один такой неудачный есть. Но если падает, то когда?
в каком сообщении?Слышу это не от первого человека. Реально начали так делать?Посмотреть вложение 686558
ну, попробуй написать в поддержку мм, типо на мипеде постят по сто пятьсот промокодов fr в одном сообщении.Мир не без добрых людей. Стучат в поддержку не покладая рук
Где-то антифрод точно срабатывал на неизвестные домены, если делать акки постоянно. Но тут хз, может не в домене дело? У меня как-то в бан ушло десять пачек туалетки, и вряд ли домен тут был при делахДомен мой личный, раньше все акки регал на него подряд, в последнее время не регаю на него, но акку уже где-то полгода