Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.836
Дрочить вредно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Дрочить вредно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я в курсе. уже делился этим мусором. зачем он нужен когда есть 500/1500 на первый без айди*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А он, кстати, откуда? Брут?да я в курсе. уже делился этим мусором. зачем он нужен когда есть 500/1500 на первый без айди
сам не знаю. думаю мож реферальный. многие так усердно бесплатно его раздают тут, будто им тоже что то перепадает за это даже отдельные темы с раздачей 500/1500 делаютА он, кстати, откуда? Брут?
ДАсам не знаю. думаю мож реферальный. многие так усердно бесплатно его раздают тут, будто им тоже что то перепадает за это даже отдельные темы с раздачей 500/1500 делают
это все другое. тебе просто не повезло. 400/1500 на повторный не всем выпадаетСейчас при дрочьбе баннера 300 от 1000, по поиску 500 от 1500
На все акки пришло. Видимо баллы у народа покончались, вот продажи и проселиХз чо это было,но пришло на почту"Минус 200 руб. на доставку в Самокате-
food"
Сбонлайн дает Посмотреть вложение 474961
ну во первых этот промик не работает на мвидеоесли заказать с 500/1500 с получением в мвидео, баллы мвидео дадут допом списать?
Только на одном из десятка накинули, но всё равно приятно.СММ только что начислил на один из аккаунтов 400Б прямо в процессе, когда я заказ формировал.
Проверяйте свои!
Примерно одинаково жК вопросу о ценах в СММ.
СММ-Лента и ЯндексЕда-Лента:
СММ:
Посмотреть вложение 475662
ЯЕда:
Посмотреть вложение 475664
Лента-Доставка:
Посмотреть вложение 475673
было письмо на мыло о начислении?СММ только что начислил на один из аккаунтов 400Б прямо в процессе, когда я заказ формировал.
Проверяйте свои!