Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.401
Дрочить вредно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Дрочить вредно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я в курсе. уже делился этим мусором. зачем он нужен когда есть 500/1500 на первый без айди*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А он, кстати, откуда? Брут?да я в курсе. уже делился этим мусором. зачем он нужен когда есть 500/1500 на первый без айди
сам не знаю. думаю мож реферальный. многие так усердно бесплатно его раздают тут, будто им тоже что то перепадает за этоА он, кстати, откуда? Брут?
ДАсам не знаю. думаю мож реферальный. многие так усердно бесплатно его раздают тут, будто им тоже что то перепадает за этодаже отдельные темы с раздачей 500/1500 делают
это все другое. тебе просто не повезло. 400/1500 на повторный не всем выпадаетСейчас при дрочьбе баннера 300 от 1000, по поиску 500 от 1500
На все акки пришло. Видимо баллы у народа покончались, вот продажи и проселиХз чо это было,но пришло на почту"Минус 200 руб. на доставку в Самокате-
food"
Сбонлайн дает Посмотреть вложение 474961
ну во первых этот промик не работает на мвидеоесли заказать с 500/1500 с получением в мвидео, баллы мвидео дадут допом списать?
Только на одном из десятка накинули, но всё равно приятно.СММ только что начислил на один из аккаунтов 400Б прямо в процессе, когда я заказ формировал.
Проверяйте свои!
Примерно одинаково жК вопросу о ценах в СММ.
СММ-Лента и ЯндексЕда-Лента:
СММ:
Посмотреть вложение 475662
ЯЕда:
Посмотреть вложение 475664
Лента-Доставка:
Посмотреть вложение 475673
было письмо на мыло о начислении?СММ только что начислил на один из аккаунтов 400Б прямо в процессе, когда я заказ формировал.
Проверяйте свои!