МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пятерочка через ММ, вроде бы рыбная и мясная продукция - 50% каша

Пятерочка через ММ, вроде бы рыбная и мясная продукция - 50% каша
Там не только пятёрочка, я вчера писал во всех супермаркетах через ММ кэш 51% на рыбу, овощи, фрукты, заморозка, сыры, колбасы. Может что то ещё, нужно смотреть.

А промо 2000/6000 из сбола привязан к акку? Нет ведь? Высока ли вероятность схватить бег при применении?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там не только пятёрочка, я вчера писал во всех супермаркетах через ММ кэш 51% на рыбу, овощи, фрукты, заморозка, сыры, колбасы. Может что то ещё, нужно смотреть.
Вся молочка в целом

А промо 2000/6000 из сбола привязан к акку? Нет ведь? Высока ли вероятность схватить бег при применении?

Вся молочка в целом
Из сбол не привязанные. Привязанные из смс

Сразу подошли с коробками, сказали что заказ через мм. Она что-то у себя пощелкала, достала бумагу с принтера которая напечаталсь, всё отсканила, оплатили и ушли
В общем вчера тоже самое провернул))) Менеджеры долго не могли понять, что я набираю на 8к, чтоб промокод использовать) Спрашивали, какую в итоге из 3х пар я буду брать. А когда я сказал, что беру 3 пары, и что сейчас вам заказ через ММ прилетит - слегка удивились) Главное чтоб прослужили...

Реально в метро и Ашане на красную икру и форель каша 50%, уже брать к новому году икру? Цены конечно космос на что-то большое.

О чудо, теперь в чате отвечают не миллион лет, а моментально! Новых студентиков набрали?

Ну типо в течении суток, не приятно, ибо человек ждет деньги за промо🤣
Да я тоже хотел перезаказать с бонусами и промиком, а шиш жди теперь сиди пока бонусы вернутся, дурдом

• Like
Реакции: Nakayama
Да я тоже хотел перезаказать с бонусами и промиком, а шиш жди теперь сиди пока бонусы вернутся, дурдом
ну если реально в течении суток, то ладно, 5/10 до 25 включительно

в разделе 'бонусы' появилось 'восстановление бонусов +****', но на балансе их пока нет

После того, как я оформила подписку сберпрайм ни одного промо нет у меня в приложении.
До этого всегда были.
С подпиской у всех нет промо или это случайность?
P.S. Если кому не нужен 5/10, приму с благодарностью.
я с сберпраймом сижу больше полтора года, промики раза два в месяц да появляются, пусть и не всегда хорошие

• Sad
Реакции: ZefFirka
Прайм на 1 заказ еще дает +11%? сделал 4 новорега вчера с праймом. вообще ни процента не добавили ни на одном

Ребята есть промокоды на туризм ( палатки, полы) на повторный заказ!?

А там показывает что я якобы сделал заказ, всё нормально, бонусы списаны. Позвонил им сказали посмотрят. Есть подозрение что я сломал им там что то когда пытался купить товар который открывался только по прямой ссылке (в каталоге его нет)
у меня было при нажатии оформить заказ ошибку какую-то показывало, бонусы исчезли, заказ не создался. Через сутки примерно бонусы восстановились. Не писала и не звонила

• Like
Реакции: kutukovfo и Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.