МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Списали бонусы но в списке заказов нет ничего. Было у кого такое?:lol:

Что сейчас есть на повторы? 800/2500, 1000/2000 и 1000/3000 уже заюзал на акке. Надо ещё потратить свои бонусы более выгодно)

А сберспасибо что показывается?
А там показывает что я якобы сделал заказ, всё нормально, бонусы списаны. Позвонил им сказали посмотрят. Есть подозрение что я сломал им там что то когда пытался купить товар который открывался только по прямой ссылке (в каталоге его нет)

оформлении заказа была ошибка и с карты не было списания
Обычно быстро восстанавливаются,в неоплате заказ с полчаса висит и запускается возврат бонусов,максимум часа 1.5-2 ждал

Отменил заказ, деньги пришли моментально, бонусы примерно сколько возвращает?

Ребят, а кому-то приходили рефки за друзей, после 7 октября. С заказами первыми по промо 1500/1550 до 7 октября приходили даже на такие аккаунты, а после тишина.

• Like
Реакции: Botan626
Что купить на 10 т.р.? Пока в планах швейная машинка

• Like
Реакции: Zbruss
Ребят, а кому-то приходили рефки за друзей, после 7 октября. С заказами первыми по промо 1500/1550 до 7 октября приходили даже на такие аккаунты, а после тишина.
Да, мне приходили на твинк, примерно в числах 16~

• Like
Реакции: АгроКошка
Мне пару дней назад начислили 1000спасибок за промик по которому сам делал покупки в начале месяца.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что купить на 10 т.р.? Пока в планах швейная машинка
Что то с кэшбеком 50% :D продуктов затарить можно как вариант. Выйдет вместо 10т.р. условные 2500.

• Like
Реакции: ElenaS
Вроде говорят что рефы обновляют 1 числа каждого месяца

• Like
Реакции: АгроКошка
  • Like
Реакции: Botan626
Ребят кто пользуется Виртуальными номерами Мегафон, подняли плату за подключение с 30 рублей до 99 или это глюк??

Ребят кто пользуется Виртуальными номерами Мегафон, подняли плату за подключение с 30 рублей до 99 или это глюк??
В центральных регионах подняли, не глюк

• Like
Реакции: stas spb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.