Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
На некоторые так, пока не могу понять в чем причинаУ кого-нибудь был блок на отзывы? Пишу пишу, а их нет в лк, на разные товары в разные дни пробовала
На некоторые так, пока не могу понять в чем причинаУ кого-нибудь был блок на отзывы? Пишу пишу, а их нет в лк, на разные товары в разные дни пробовала
У меня так на повторныеУ кого-нибудь был блок на отзывы? Пишу пишу, а их нет в лк, на разные товары в разные дни пробовала
Через пару минут должен появитьсяСписали бонусы но в списке заказов нет ничего. Было у кого такое?
Уже час прошел, при оформлении заказа была ошибка и с карты не было списанияЧерез пару минут должен появиться
А сберспасибо что показывается?Уже час прошел, при оформлении заказа была ошибка и с карты не было списания
А там показывает что я якобы сделал заказ, всё нормально, бонусы списаны. Позвонил им сказали посмотрят. Есть подозрение что я сломал им там что то когда пытался купить товар который открывался только по прямой ссылке (в каталоге его нет)А сберспасибо что показывается?
Обычно быстро восстанавливаются,в неоплате заказ с полчаса висит и запускается возврат бонусов,максимум часа 1.5-2 ждалоформлении заказа была ошибка и с карты не было списания
Да, мне приходили на твинк, примерно в числах 16~Ребят, а кому-то приходили рефки за друзей, после 7 октября. С заказами первыми по промо 1500/1550 до 7 октября приходили даже на такие аккаунты, а после тишина.
Мне пару дней назад начислили 1000спасибок за промик по которому сам делал покупки в начале месяца.Ребят, а кому-то приходили рефки за друзей, после 7 октября. С заказами первыми по промо 1500/1550 до 7 октября приходили даже на такие аккаунты, а после тишина.
Что то с кэшбеком 50% продуктов затарить можно как вариант. Выйдет вместо 10т.р. условные 2500.Что купить на 10 т.р.? Пока в планах швейная машинка
Вроде говорят что рефы обновляют 1 числа каждого месяцаРебят, а кому-то приходили рефки за друзей, после 7 октября. С заказами первыми по промо 1500/1550 до 7 октября приходили даже на такие аккаунты, а после тишина.
Понял подожду ноября, аккаунты проверил только что ничего нет. С заказами с 7 числа.Вроде говорят что рефы обновляют 1 числа каждого месяца
В лс напишите , скинуЕсли у кого-то остался 2/6 из сбола, с огромной благодарностью приму! Очень остро нуждаюсь в нем
В центральных регионах подняли, не глюкРебят кто пользуется Виртуальными номерами Мегафон, подняли плату за подключение с 30 рублей до 99 или это глюк??