sheep
Опытный
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
На почту точно дублируется?Код на телефон или на почту, без этого не выдадут. Фамилию тоже могут спросить, чтоб искать попроще было.
На почту точно дублируется?Код на телефон или на почту, без этого не выдадут. Фамилию тоже могут спросить, чтоб искать попроще было.
5post - да, разве что письмо не дойдет, но они еще повторное через несколько дней присылают.На почту точно дублируется?
даПодскажите сейчас промокод работает в смм 1000/5000?
ЗаработалоТакая же шляпа
Тормозит все так, что нервов не хватает))Такая же шляпа---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заработало---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь магазины для самовывоза не показывает
Тормозит все так, что нервов не хватает
я уже привык, терпение ))). но иногда бесит, реальноТормозит все так, что нервов не хватает))
У меня так 700 бонусов вчера сгорело из-за их глюков.я уже привык, терпение ))). но иногда бесит, реально
А я успела сделать заказ, в 23:59. Тоже думала уже, что бонусы проимела.У меня так 700 бонусов вчера сгорело из-за их глюков.
только через виртуалку юманиРебят, а Юмани нельзя платить в СММ?
виртуалкой от мастер кард можно оплатить. продавец отменил заказ, в поддержке сказали, что деньги вернутся в течение 2-ух суток.Ребят, а Юмани нельзя платить в СММ?
Раньше платила виртуалками Виза/Мастеркард, а сейчас новыми - МИР, выпущенными в Юмани.Ребят, а Юмани нельзя платить в СММ?
работает на старых акках с кучей заказовПромокод 400/1500 на первые два заказа, требуется Sber ID:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***