on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
у меня пока (уже) работает..У всех так?
Посмотреть вложение 686095
у меня пока (уже) работает..У всех так?
какие-то радужные изменения))У всех так?
да, только если там реальные деньги захолдированы, не особо-то так пораскидываешься..я понял если заказ в статусе СОЗДАН лучше сразу перезаказать товар.
это висяк на неделю. причем он и не отменяется
к сожалению вариантов нет.. поэтому стал платить кредиткой без процентов)да, только если там реальные деньги захолдированы, не особо-то так пораскидываешься..
а в это время Греф на ммвб ваши(наши) деньги шортит или на наждаке (NASDAQ) эппла (aapl) прикупает )))к сожалению вариантов нет.. поэтому стал платить кредиткой без процентов)
Уже поменяли... цены Была корзина собрана под Пушкино -- все цены выросли на 50+%У всех так?
Ничего не получается, ни один из методов не помогает, даже метод jedi(Еще не полностью сдох, если кому-то отменят заказ, можно будет применить
кликай и будет тебе счастье. кодов было очень много отмен тожеНичего не получается, ни один из методов не помогает, даже метод jedi(
продукты? на non food там сегодня днем нормал цены были, по низу рынка..Уже поменяли... цены Была корзина собрана под Пушкино -- все цены выросли на 50+%
Да, продукты. На одну позицию ценник аж на 63% выроспродукты? на non food там сегодня днем нормал цены были, по низу рынка..
так же было при попытке заказать из мм екб в мск, сказали что это классика.Такая фигня висит уже полдня не могу оформить заказ, не дает выбрать ПВЗ. С других браузеров, телефона заходил-0 изменений. Кто-то сталкивался?
Посмотреть вложение 686098
всё нормально так должно заказываться, откуда только не таскал между этими мм, просто пересобрать корзину по-новой - помогает в большинстве случаев.так же было при попытке заказать из мм екб в мск, сказали что это классика.
ГАЙД см нижеСделаю через 5 минВсех приветствую, где сейчас еще можно взять повторные 1к от 2к помимо теле2? Заранее большое спасибо!
Типа не уберется или со временем пофиксится? Просто ждать что литак же было при попытке заказать из мм екб в мск, сказали что это классика.
кликай и будет тебе счастье. кодов было очень много отмен тоже
Было такое у меня. Изменил адрес на областной центр и потом заказал на нужный мне пвз в областном городе.Такая фигня висит уже полдня не могу оформить заказ, не дает выбрать ПВЗ. С других браузеров, телефона заходил-0 изменений. Кто-то сталкивался?
Посмотреть вложение 686098
Вообще-то официально этот метод теперь называется замальвинитьНичего не получается, ни один из методов не помогает, даже метод jedi(