- Дней с нами
- 479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
ребят, подскажите - а где-то есть тема с продажей промокодов? есть 2000/6000 на повтор, хотел продать бы
Навык отмазок прокачан, это я точно понял)не от слова пресекать,а от слово пресикать,двойное значение в глаголе, ну ты понял)
Раньше платил разными виртуалками, штуки три юзал. Сейчас плачу одной и всем похуй. Это не аликА кто-то вообще чекал статистику использования одной или разных карт? А то вот я уже не с одним акком и все время одной картой платить такое себе... Но какую бесплатную завести, яхз, тинькова нет. А в сбере виртуалка бесплатная если 5к в месяц тратить, а по идее самое правильное платить раз и "сжигать"?
напиши в личкуребят, подскажите - а где-то есть тема с продажей промокодов? есть 2000/6000 на повтор, хотел продать бы
Виртуалкой?Навык отмазок прокачан, это я точно понял)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше платил разными виртуалками, штуки три юзал. Сейчас плачу одной и всем похуй. Это не алик
та же еб@ла ..Сейчас плачу одной и всем похуй
Ну да, но только потому что номера виртуальные, и мне не надо чтобы потом кто-то платил с моей картыВиртуалкой?
Аналогично. Обман.Мегатыща ни одну из трёх не привезли сегодня, в 23:00 статус обновился на "отменена"
плохо сочетается сА то вот я уже не с одним акком
Тут как-то уже писали - это как прийти ограбить банк и взять не налом, а попросить зачислить на счёт.А в сбере виртуалка
Ну сколько раз обсуждать-конечно можно одной,если галку снимать,я 10 штуками по-кругу пользуюсьА кто-то вообще чекал статистику использования одной или разных карт? А то вот я уже не с одним акком и все время одной картой платить такое себе... Но какую бесплатную завести, яхз, тинькова нет. А в сбере виртуалка бесплатная если 5к в месяц тратить, а по идее самое правильное платить раз и "сжигать"?
Еще не полностью сдох, если кому-то отменят заказ, можно будет применитьСТИЛЬ5 - ошибка программы лояльности. Промо сдох?
Список:Да. Мало кто пишет слово недомаркет.
Плачу тиньками 7-12 штук в месяц. На ~50-60 заказов. Банов 0. Последний раз когда банили даже не помню уже, по моему в июне)А кто-то вообще чекал статистику использования одной или разных карт? А то вот я уже не с одним акком и все время одной картой платить такое себе... Но какую бесплатную завести, яхз, тинькова нет. А в сбере виртуалка бесплатная если 5к в месяц тратить, а по идее самое правильное платить раз и "сжигать"?
Вот честно расскажи,то ли тебе не везёт,то ли что,ты уже за 2 дня раз десятый спрашиваешь 2 от 6,можно было уже 100 раз получить,в чём я не сомневаюсь,я уж грешным делом подумал.что ты их продаёшь-нет,в отделе продаж я тебя только с тарифами МТС помню,ты только их продаёшь,вот что ты покупаешь под 2-6? Это даже хуже.чем 1-2 рефки,хуже чем всё на свете...Ну если один раз-да,но ты постоянно спрашиваешь их,значит таришь,на что? За честный ответ скину и новых подгоню. ,тем более они вроде до 25 числа..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вывод дружеских бонусов в преддверии слухов об урезании их списания))) возможно, на что-то для последующей перепродажиВот честно расскажи,то ли тебе не везёт,то ли что,ты уже за 2 дня раз десятый спрашиваешь 2 от 6,можно было уже 100 раз получить,в чём я не сомневаюсь,я уж грешным делом подумал.что ты их продаёшь-нет,в отделе продаж я тебя только с тарифами МТС помню,ты только их продаёшь,вот что ты покупаешь под 2-6? Это даже хуже.чем 1-2 рефки,хуже чем всё на свете...Ну если один раз-да,но ты постоянно спрашиваешь их,значит таришь,на что? За честный ответ скину и новых подгоню. ,тем более они вроде до 25 числа..
Есть рефки 4000/8000 на эти же категории (одежда, обувь и т.п.)СТИЛЬ5 - ошибка программы лояльности. Промо сдох?
самокатВсех приветствую, где сейчас еще можно взять повторные 1к от 2к помимо теле2? Заранее большое спасибо!
я как-то ему(ей) скидывал 3,5/5 (замучался тыркать, когда их ещё не включили, те на супермаркеты), ночью скинул, проснулся часов в 11 читаю здесь народ тарится уже вовсю ими (kats) чтоль, не помню, у меня корзина была собрана ещё с вчерашнего, зашел, спокойно его применил, так что видимо просто:Вот честно расскажи,то ли тебе не везёт,то ли что,ты уже за 2 дня раз десятый спрашиваешь 2 от 6,можно было уже 100 раз получить,в чём я не сомневаюсь,я уж грешным делом подумал.что ты их продаёшь-нет,в отделе продаж я тебя только с тарифами МТС помню,ты только их продаёшь,вот что ты покупаешь под 2-6? Это даже хуже.чем 1-2 рефки,хуже чем всё на свете...Ну если один раз-да,но ты постоянно спрашиваешь их,значит таришь,на что? За честный ответ скину и новых подгоню. ,тем более они вроде до 25 числа..
то ли тебе не везёт
Да не, все ок, все работает.У всех так?
Посмотреть вложение 686095