fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
код получения из смсЧто требуется для получения?
код получения из смсЧто требуется для получения?
их жаба душит составные делать - все начнуть применять для более мелких покупок и не продуктов )))норм 35 понизил до 25 Посмотреть вложение 686069
Перед этим должно половину акков блокнуть, и у всех "виртуальщиков" спиздить аккаунты)самоконвертация
У меня три таких стоит,они под разными названиями и довольно дорогие были.по 16 баксов.сейчас подешевели,ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте на мишках вскрытие кишок этих фильтров,а по-поводу таймера вы всё абсолютно правильно сделали,не доверяйте умным розеткам ,вайфай слетит и пр...тут же зарядка... и аккумы....я вообще все батареи для электросамоката,электровелика и электромотоцикла в ванне держу,в смысле в другом конце ванной комнаты,если бахнет-то хоть пожар не перекиниться на комнаты,литий штука хитрая.вот обзор кишок того,что вы купили https://mysku.club/blog/china-stores/57710.htmlЯ купил хабы по 7 usb (с блоком питания) и вот примерно такое (но с 6 розетками - лень искать)
Если надоест на кнопки тыкать (на хабе) - можно заморочитьсяи поставить таймер ( его можно на неделю программировать, по часам - вкл/выкл)
ну конечно, чек тоже присылают бумажныйКто-нибудь брал в магазине getsy? Норм магаз?
самое крупное с правой стороны прома - 8, при левой - 2 )))сегодня были какие хорошие промо? что самое крупное по сумме?
10 и 3 самый крупныйсамое крупное с правой стороны прома - 8, при левой - 2 )))
да, пардон )10 и 3 самый крупный
куда?Хелп!!!!
Оформила заказ на левом аккаунте через смс сервис, и забыла поменять на свои данные "получать будет другой".
Както можно исправить ситуацию? Изменить номер в личном кабинете нельзя, товар в пути, завтра должен прийти.
Товар очень нужен и его уже нет в наличии чтобы перезаказать.
В ПВЗ Боксбери, там только по коду получают.куда?
только код. можете спокойно получать.В ПВЗ Боксбери
Я не могу получить код, там чужой телефон из смс-сервиса на который код придеттолько код. можете спокойно получать.
Так кода не будеттолько код. можете спокойно получать.
SSD покупал, все норм.Кто-нибудь брал в магазине getsy? Норм магаз?
Жми отмену. Без кода никак. Я даже по паспорту на свое фио не смог получить. Пришлось ехать домой за симкой.Я не могу получить код, там чужой телефон из смс-сервиса на который код придет
Я не могу получить код, там чужой телефон из смс-сервиса на который код придет
я не понимаю зачем люди продолжают использовать номера из виртуальных смс-сервисов для "так нужных им заказов". Пользоваться нормальными физическими сим или "вторыми номерами" с нормальным доступом к ним...Так кода не будет
На первых порах до отправки можно отредактировать номер.я не понимаю зачем люди продолжают использовать номера из виртуальных смс-сервисов для "так нужных им заказов". Пользоваться нормальными физическими сим или "вторыми номерами" с нормальным доступом к ним...