можешь скинуть примеры хороших аккумуляторов? а то я пару разных брал и довольно быстро вздуваются(нет,сейчас набрал впрок десяток таких иных 100,правда они без зарядок и по 200 обошлись,поэтому и брал,но из 10 аккумов 2 вздутых,партия 2021г,зато там аккумы обычные нокиа,по 100р можно брать,600 махов,6 дней держат... https://megamarket.ru/catalog/details/s-ta-inoi-100-bl-100047017127_9110/ Но мой тебе совет-поставь в мм лучше в поиске параметров аккумы-от 1000 махов- там куча около 1000р и тексет,и иной,и BQ- от 1500 махов-горя не будешь неделю с зарядкой знать....под промики идеал...(махи-ёмкость аккума)
Это где так? Или это со стандартным 1/2 и еще баллов списать...зато там аккумы обычные нокиа,по 100р можно брать,600 махов,6 дней держат...
ага.. ищи дураков, которые за 300 будут по квартирам бегать..Проще поверку за 300р сделать)
назови хоть корпорация, суть от этого не измениться.. имя им разводилы поквартирные..Надо обращаться не в конторки, а в фирмы
Да, какая разница в аккуме - одну кнопку ткнул пусть заряжается)нет,сейчас набрал впрок десяток таких иных 100,правда они без зарядок и по 200 обошлись,поэтому и брал,но из 10 аккумов 2 вздутых,партия 2021г,зато там аккумы обычные нокиа,по 100р можно брать,600 махов,6 дней держат... https://megamarket.ru/catalog/details/s-ta-inoi-100-bl-100047017127_9110/ Но мой тебе совет-поставь в мм лучше в поиске параметров аккумы-от 1000 махов- там куча около 1000р и тексет,и иной,и BQ- от 1500 махов-горя не будешь неделю с зарядкой знать....под промики идеал...(махи-ёмкость аккума)
Пщщщщ. Пока 4/8 не увижу, рука и не дрогнет списать.2/8 - для списания фантиков)
Ага)и что они делают? как вчера с Козой фотку чужую ставят и какахи/клоунов разбрасывают? а то его уже забанили, фотки нет )))
Ага, "дорога ложка к обеду". Сделает Греф, как на прошлый НГ - 1000 бонусов на новорега и будут все радоваться, потом солить до мартаПщщщщ. Пока 4/8 не увижу, рука и не дрогнет списать.
Пока цель всех красиво одеть. Чтоб со спутников было видно - збс живут))).Ага, "дорога ложка к обеду". Сделает Греф, как на прошлый НГ - 1000 бонусов на новорега и будут все радоваться, потом солить до марта
400 поверка стоит, сами за пару часов приходятага.. ищи дураков, которые за 300 будут по квартирам бегать..
кроме того техник сама все и оформит, а с бамажкой от этих деятелей еще в бухгалтерию придется идтить..
F-ки все нормальные.а страйк и дизу не пробовал,по-поводу зарядки-надоест,поверь,просто в удлинитель-фильтр за 500 рублей можно 6-8 штук воткнуть зарядок навсегда вместе с телфонами не вынимая проводов,просто раз в 4 дня ПО БУДИЛЬНИКУ кнопку включать на нём(фильтре вкл на 3 часа)-будут все автоматом заряжаться,потом выключать,и в кладовку убрать,всё-равно раз или два максимум в день смс проверяешь ...Да, какая разница в аккуме - одну кнопку ткнул пусть заряжается)
Поюзаю - отпишу
Цель недосягаема, ничего путного из шмоток на ММ толком нет..Пока цель всех красиво одеть. Чтоб со спутников было видно - збс живут))).
надо этому говноеду подсказать - цифра "3" - это русская буква "З", а то с Козой додумался, а со мной чот не варит котелок. Принимай дозу и создавай нормального моего клона, стручок-фужерко-неудачник
Я про батарейки. У меня теперь тоже есть они и так же пришли некоторые со вздутыми, пришлось возвращать тк батарейка отдельно стоит как телефон.в мвидео были под баллы,здесь писали неделю назад,я сразу выкупил...
У меня за 1-2 дня вернули. Спецом заказывал мусор для отмены чтобы добить сумму для применения промокода. При вскрытие пакета только аккуратно открывать нужно чтобы его обратно не гемморно было работникам запокавать.Если в сдэк с примеркой заказывать, там можно и оставить у них любые вещи, что не подойдут? Баллы как быстро возвращают после такого? Ни разу с примеркой не заказывал
Я купил хабы по 7 usb (с блоком питания) и вот примерно такое (но с 6 розетками - лень искать)F-ки все нормальные.а страйк и дизу не пробовал,по-поводу зарядки-надоест,поверь,просто в удлинитель-фильтр за 500 рублей можно 6-8 штук воткнуть зарядок навсегда вместе с телфонами не вынимая проводов,просто раз в 4 дня ПО БУДИЛЬНИКУ кнопку включать на нём(фильтре вкл на 3 часа)-будут все автоматом заряжаться,потом выключать,и в кладовку убрать,всё-равно раз или два максимум в день смс проверяешь ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------