ага, главное не ткнуть потом в не тот баннер, а то 1 задание дает активацию только одного подарка)я через браузер заказал 2 бутылки кефира,бонусы применил,всюду зарегался,встретил курьера у дома-сижу жду,потом вспомнил,что везде всё нажал,а сам промокод ввести забыл,придётся по новой с другого новорега..Кстати,он где появится должен,просто активным стать в подарках?
В самокате промо 1000/2000 на повторВсем привет! Есть ли какие-то промокод для старых клиентов? К примеру 1000/2000? Либо только для новых?
Это замечательно, только товаров никаких нет у меня)Спец. для тебя глянул- я неделю с магнита не заказывал,тк писал -доставка 560,у магнита своя доставка открылась теперь,они мудрили,магазины меняли,а сегодня-чудо чудное,доставка от 500р и цена -59р. через 2 часа,в воскресенье!
Мне именно на товары нужноВ самокате промо 1000/2000 на повтор
А самокат есть?не по всем адресам возят. у меня на домащний адрес в списке супермаркетов нету мегамаркета. а на рабочем есть
Он и есть для товара - самокат раздаетМне именно на товары нужно
Он последний был и доставка только курьером, хотя у других продавцов вроде есть.Дай ссылку плиз)) тоже ищу принтер
Пока не отсканируют все товары система у них будет выдавать полную стоимость как бы ты и они этого не хотели. После того как будет просканировано всё будет цена как в заказе. Даже если не нашли, например, одну пару ботинок (у меня был такой случай с 5/8 и не смог получить). И, кстати, все штрихи на чеке в пределах одного заказа одинаковыеА вот я чутка подзабыл момент один, например
- заказываешь в Кари ботинки за 5тыс и кроссовки за 3 тыс на добивку, применяем промик на 4/8, списываем чуть за друзей если есть,
- этот комплект откладывают на полку, там степлером прикрепляют чек с двумя штихами на оба товара, если отсканировать только один штрих от ботинок, а второй штрих не трогать вообще.
- и оплатить только ботинки???
Пробовал кто нибудь такое?
НЕ НАЧИСЛЯЕТ с использованием промокодов, полгода переодически проверяю (заказов ~20 мино) А вот обычный СберМаркет всегда начисляет и с промо и со Спасибами оплатой...Глупый вопрос: скидка ру ( или другой кэшбэк сервис) начисляет кашу при заказе с промо?
отменили, вроде все норм. На мм все еще статус "продавец собирает товары", так и должно быть? До конца дня хотя бы изменится статус на отменен?нет, просто звоните с этого номера, говорите у меня там заказ из пятака, я бы хотел его отменить (если он вообще уже не отменен) и всё, прямо во время разговора его отменяют..
Греф деньги копит на Зелёные дни)500/2000 на еду прислали.
Долбанулись что ли