Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
Скинул в лс.приму 2/6 на повторный если не нужен
Скинул в лс.приму 2/6 на повторный если не нужен
А для статистики, когда по их промикам были заказаны сделаны?Вчера писал что на 3 забаненных акка по 5 т пришло. Тарю их потихоньку в самокате.
дапромик с маской luxe 5000/12000 (типа "обновите гардероб") привязан к аккаунту?
я через браузер заказал 2 бутылки кефира,бонусы применил,всюду зарегался,встретил курьера у дома-сижу жду,потом вспомнил,что везде всё нажал,а сам промокод ввести забыл,придётся по новой с другого новорега..Кстати,он где появится должен,просто активным стать в подарках?Хз, только что опробовал, через 7 минут после заказа пром дало взять. Мож скидкотека не применилась при заказе?
опять разворошил улейРебята, справедливость победила, моё обращение рассмотрели спустя 2 недели и мне прислали замену промика 3500/5000.
ты наверно не правильно написал. надо так и писать МЕГАТЫЩАУ меня в СПб мегатыща вообще выдает ошибку "что-то пошло не так": и у обычных продавцов, и у продавца мегамаркет, и у продавца мегавыгода.
оу, ура! ))) смотри аккуратнее теперь, а то тут ошиваются "стручки" всякие промы воруют )))Ребята, справедливость победила, моё обращение рассмотрели спустя 2 недели и мне прислали замену промика 3500/5000.
По-всякому пробовал, результат один: "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже", на разных акках.ты наверно не правильно написал. надо так и писать МЕГАТЫЩА
Ага, второй раз я уже так не проколюсь.оу, ура! ))) смотри аккуратнее теперь, а то тут ошиваются "стручки" всякие промы воруют )))
Типа капслоком?ты наверно не правильно написал. надо так и писать МЕГАТЫЩА
просто при мне ща коллега вводил мега1000 . мегатысяча. я ему бл.. пиши как тебе говорю мегатыщаТипа капслоком?
Дай посмотреть.Ага, второй раз я уже так не проколюсь.
А про мипед и нечестных абузеров в обращении писала?Ребята, справедливость победила, моё обращение рассмотрели спустя 2 недели и мне прислали замену промика 3500/5000.
Да, я такой заказ забиралГерман Оскарович Греф, думаете прокатит?
вот таж хернямегавыгода не везет 2 заказа уже 2 часа, болтаются на подтверждении и собирать даже не начали. Обычно они за 30 минут доставляют, видимо чето пошло не так((
У меня пока тоже не привезли, но из мегавыгоды до этого раз 5 заказывала, всегда такой статус, потом привозят и сразу получено. И почти всегда они привозят намного позже этого времени. Можете в поддержку Самоката позвонить, они по номеру телефона посмотрят, все ли ока кто в супермаркетах через мегавыгоду заказы делал? Я так понял это тот же самокат, ток побольше..
Сделал заказ, он до сих пор на подтверждении, до закрытия осталось 15 минут... ни слуху ни духу от них Доставить должны были еще час назад