Yuri77
Король флуда
- Дней с нами
- 1.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 255
А 2/6 из сбола до какого числа работает?На любом как и все промики из Сбол
А 2/6 из сбола до какого числа работает?На любом как и все промики из Сбол
Не дамДай посмотреть.
думаю они сами легко чекнут акк, на котором он был применен и что-то в отношении этого акка сделают (или его владельца - тогда же ещё никто не знал что он на всё, думали тока на суперы с доставкой по адресу)А про мипед и нечестных абузеров в обращении писала?
спасибо, но самокат уже 1 минуту назад закрылся))Можете в поддержку Самоката позвонить, они по номеру телефона посмотрят, все ли ок
Здравствуйте, это сотрудник мегамаркета, к нам поступила информация, что кто-то пытается применить ваш промокод, чтобы защитить его, нужно применить на аккаунте, который мы вам отправим.Не дам
я через браузер заказал 2 бутылки кефира,бонусы применил,всюду зарегался,встретил курьера у дома-сижу жду,потом вспомнил,что везде всё нажал,а сам промокод ввести забыл,придётся по новой с другого новорега..Кстати,он где появится должен,просто активным стать в подарках?
чот телефон на сайте не пишут(Можете в поддержку Самоката позвонить
8 (800) 505-00-15.чот телефон на сайте не пишут(
Новая же маска, инфы явно еще нет, проще самому проверитьА промокод ok10 3000/6000 несоставной?
Напиши целиком ... проверим ...А промокод ok10 3000/6000 несоставной?
не проверим, он личныйНапиши целиком ... проверим ...
В 23:00 отменят, если не привезута кто в супермаркетах через мегавыгоду заказы делал? Я так понял это тот же самокат, ток побольше..
Сделал заказ, он до сих пор на подтверждении, до закрытия осталось 15 минут... ни слуху ни духу от них Доставить должны были еще час назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот таж херня
23.15 Отмены нет, все еще на подтверждении))В 23:00 отменят, если не привезут
кто-то тут способ описывал как проверять, но я чот так и не вкурил как. типа добавить на меньшую сумму - если применится, значит составной...А промокод ok10 3000/6000 несоставной?
Мне, в последнее время, эта Выгода на 3-4 часа позже привозит, чем указано, а если до 23:00 доходит, то отменяет...23.15 Отмены нет, все еще на подтверждении))
Поддержка 7 минут в телефоне музыку разную ставит)
Да, так должно быть. И сумма скидки, соответственно, будет меньше.типа добавить на меньшую сумму - если применится, значит составной...
Развели бюрократию. Надо слать сразу и конкретноЯ думал здесь новичков посылают только на первую страницу ветки, оказывается если они уже там побывали, то их посылают ещё дальше