Лучше Гусейна Жидоплясова, точно зайдетЛадно попробую Оскара Моргенштерна.
А что смущает? При оформлении на левом акке фио и тел. для получения всё равно, вроде, свои указываешь. Если есть сдэкID - паспорт не нужен. Я недавно так посылку забрал.Ну СДЭК это для честных людей с паспортами)
он работал ни в какую сторону, просто вычиталась цена отмена с учетом скидки, в общем по нему замены были выгоднее чем отменыКстати, я вот каждый раз забывал проверить, когда еще ottil* слали, а теперь не шлют, он в большую сторону работал? Там ведь и 2/4, на сколько помню, был.
Где заказывала? Тоже из ЯрикаОтчитываюсь по мегатыще: оба заказа привёз один курьер с опозданием на час, статус заказа так и висел на подтверждении, пока не привезли. Платила полностью промокод+бонусы
Сдэкid если есть, ага, а есть он у того, кто его по паспорту оформил в пункте выдачи, или дистанционно через госуслуги. Круг замкнулся)А что смущает? При оформлении на левом акке фио и тел. для получения всё равно, вроде, свои указываешь. Если есть сдэкID - паспорт не нужен. Я недавно так посылку забрал.
ЗЫ. сорри, если было похожее сбщ. Отлучался, до конца пока не дочитал.
мне наоборот, 3-6 пришло на 2 акка по 6т бонусов, и 2-5 на акк с 4т бонусов. Только все равно брать нечего, оверпрайс жуткий.Прислали 3/6 на акк без бонусов, издевательство(
Вот это повезло) а я давно ждал 3/6, где-то 6 акков с бонусами от рефок, но прислали туда где пусто. Ну что поделать, видимо придется таритьмне наоборот, 3-6 пришло на 2 акка по 6т бонусов, и 2-5 на акк с 4т бонусов. Только все равно брать нечего, оверпрайс жуткий.
А Вы, сударь, без пашпорта изволите существовать?Сдэкid если есть, ага, а есть он у того, кто его по паспорту оформил в пункте выдачи, или дистанционно через госуслуги. Круг замкнулся)
Я свои ФИО не ставлю в левых аккахА Вы, сударь, без пашпорта изволите существовать?
В мегавыгоде, Из Ярославля даГде заказывала? Тоже из Ярика
я взял 3/6+фантики продуктов и 2/3 +фантики ssd . котам только теперь как-то надо добывать еду с их ограничением на корзину 100шт., наверное через см закажу, так проще..мне наоборот, 3-6 пришло на 2 акка по 6т бонусов, и 2-5 на акк с 4т бонусов. Только все равно брать нечего, оверпрайс жуткий.
Есть возможность вывода баллов Спасибо в РЖД бонус, 1 к 1, а там покупать билеты на поезд, там тоже есть определённые моменты, но кто ездит, тому будет полезно.Не надо копить,надо тратить,могут списание 50 % сделать,как обещали в правилах,могут и не сделать,хрен поймёшь,чего они там на свои Зелёные Дни в ноябре придумают...В 90-х и 2000-х уже проходили,как мигом сберкнижки у родителей обнулились с вкладами в Сбербанке,которые всю жизнь копили...
возьми лучше лабутены ну или что-то из ральф/рандеву )))гадкий курьер Павел так и не позвонил. в 18-46 прилетела отмена моих ботиночек, которые он целый день катал. видимо, реально пытался вместе с Михаилом натянуть на себя мой 37 размер, всё порвал и отменил заказ. они еще были последние, поэтому перезаказать нельзя
составь обращение или жалобу, иногда не очень хорошие курьеры бывают, надо таких наказывать, у меня бывало курьер не дозвонился, а потом меня будит звонок в дверь с моим заказом и руганью курьера что трубку не беру, а было не успел поднять трубку и моментально ставит неудачная доставка и заказ в отмену.гадкий курьер Павел так и не позвонил. в 18-46 прилетела отмена моих ботиночек, которые он целый день катал. видимо, реально пытался вместе с Михаилом натянуть на себя мой 37 размер, всё порвал и отменил заказ. они еще были последние, поэтому перезаказать нельзя
можно машину заправлять на газпром ещё, да много аутов у спасибок..Есть возможность вывода баллов Спасибо в РЖД бонус, 1 к 1, а там покупать билеты на поезд, там тоже есть определённые моменты, но кто ездит, тому будет полезно.
press F5Что это за херь, я ничего не искал еще даже
Посмотреть вложение 685748