29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Нет через сайт.Так получается, что вы не через приложение делали?
Нет через сайт.Так получается, что вы не через приложение делали?
У мегавыгоды всегда так, потом привозят и меняется статус на полученоСтранно, я не парился, накидал еды (кидалась не вся).
Но уже час висит "на подтверждении", может и не привезут...
Именно карта Сбера? Юмани не катит?Регистрация сначала на сайте акции, уже оттуда на основную страницу Самоката переход, товар более 100 рублей и полная оплата с карты СБЕРа и приминение кода.
Тогда ждать день. Это максимальный срок, отведенный на появление промо. Если так и не появится, писать в поддержку самоката о глюке.Регистрация сначала на сайте акции, уже оттуда на основную страницу Самоката переход, товар более 100 рублей и полная оплата с карты СБЕРа и приминение кода.
Без понятия, я описываю человеку, как у меня не прокатило получил промик от Самоката.Именно карта Сбера? Юмани не катит?
У меня применилось с бонусами, правда пока ещё не привезли заказ. Я из ЯрославляУ меня чё то тоже не работает. В условиях написано, что не применяется вместе с бонусами. Действительно так?
Не надо копить,надо тратить,могут списание 50 % сделать,как обещали в правилах,могут и не сделать,хрен поймёшь,чего они там на свои Зелёные Дни в ноябре придумают...В 90-х и 2000-х уже проходили,как мигом сберкнижки у родителей обнулились с вкладами в Сбербанке,которые всю жизнь копили...Коллеги, по монетизации бонусов Спасибо подскажите, а то опыта почти не имею. В настоящее время коплю на основе 5к Спасиб за за заказы по рефкам. Когда скоплю, то какие могут быть ограничения на оплату этими бонусами? Любые товары можно оплачивать? Какая максимальная часть покупки бонусами оплачивается?
З.Ы. ФАК по ссылке из первого поста почитал, но там нет ответов на вопросы выше. А ФАК очень толковый!
Не поможет, я заказ не получил. У меня самокат в 20 метрах от входа на работу, но в городе не смог найти ни одного адреса куда бы была от них доставка. Так что пришлось в Мсоквобада левый адрес выбирать, так как обещали чуть ли не во время сборки, что промик станет доступным, но увы.Тогда ждать день.
У меня с бонусами применился промокодУ меня чё то тоже не работает. В условиях написано, что не применяется вместе с бонусами. Действительно так?
а мне 3/10, вот это издевательство, просто возмутительно!Прислали 3/6 на акк без бонусов, издевательство(
не пробовал)Герман Оскарович Греф, думаете прокатит?
В каких правилах обещали это?могут списание 50 % сделать,как обещали в правилах
Отоварил один седне такой, проблем с товарами не было2 от 5 ,которые в смс присылали всем,судя по маске,не иначе, как чехи ,chzall-не работают не только в перечисленных смс ограничениях-еда,электроника,быт.техника,но и ещё на кучу всего-товары для туризма,спорт половина товаров и пр...Опять перемудрили,ждём смс с извинениями...
Ладно попробую Оскара Моргенштерна.конечно же, я имел в виду, что реальные ФИО не нужны, любые вымышленные подойдут.
Есть у меняНе могу найти того, кто продает 2000 от 6000 на повторный, уже все отоварили или закончились? Вроде были до конца месяца.
Мне его сегодня ещё и продублировали. Ладно, держимся и ждём, 99000 от 100000.а мне 3/10, вот это издевательство, просто возмутительно!
Тебе что-нибудь в СБОЛ пришло?Даже сами в маске пишут, что это «ок» )))
При этом подмигивают активно и ржут издевательски..))Даже сами в маске пишут, что это «ок» )))
А как точно совершить заказ за 100 рублей? Из какой категории искать товар?Получила заказ из самоката по скидкотеке. Промо не дает получить. Они закончились? Или это только у меня какие-то проблемы?
Мы же вчера это обсудилиТебе что-нибудь в СБОЛ пришло?