on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
попробуй через этот идв спасибо только через его родной сайт не заходила
Это ещё зачем? Нормальный же акк, не забанен)вот думаю над обнулением
попробуй через этот идв спасибо только через его родной сайт не заходила
Это ещё зачем? Нормальный же акк, не забанен)вот думаю над обнулением
На Билайне нет допномеров вроде. Только симки с тарифом секунда, 150 рублей стоят, 50 на счету. Но у Билайна есть плюс, смена номера всего 30 рублей стоит.В мегафоне вирт номер стал 99р(мос.обл)стоить, не подскажите кто билайном пользуется сколько платите за доп.номер?
У меня тоже не дали промик, ещё народ отписывался, что пролетели. Но у кого-то всё в норме. Трудно сказать, что не так.Получила заказ из самоката по скидкотеке. Промо не дает получить. Они закончились? Или это только у меня какие-то проблемы?
Надо объявлять забастовку)блет совсем одни мусор промы пошли, накуй такую шляпу вообще слать пздц
Только домой пришел?))3/6 с маской "ok10j..." на пару акков прилетело сейчас, по-моему такой ещё не было...
У Михалкова)мне очень интересно: а где можно чужих жоп наабузить? Ну вот как это должно выглядеть\происходить?
Сбер ид есть, видимо, код дают только в сам др. Предлагает приходить в день рождения(Это для тех у кого есть СберID. У вас есть аккаунт на ММ? Он со Сбер ID? Если да, значит вы тоже можете получить этот промокод. Если СберID у вас еще нет, его можно зарегистрировать на любой номер телефона.
код дают в сам др и 30 дней после. Греф суеверен и считает, что заранее поздравлять - плохая приметаСбер ид есть, видимо, код дают только в сам др. Предлагает приходить в день рождения(
все 3 были обнулены. акка еще прошлого декабря, когда по 1т баллов давализа что забанены акки?
Каждый имеет право высказать свое мнениеНафига ты говну отвечаешь? Не пойму. Поговорите в личке если надо. Нафига тут то
что вам мешает изменить там дату?))))Сбер ид есть, видимо, код дают только в сам др. Предлагает приходить в день рождения(
Жаль. Это он не подумал. Продукты обычно заранее покупают.код дают в сам др и 30 дней после. Греф суеверен и считает, что заранее поздравлять - плохая примета
есть такой, его никто не наполняет)У нас шкаф с посылками прямо возле кассы стоит всегда, никуда кассиру ходить не нужно.
Бесполезно, меняла. Он меня запомнил.что вам мешает изменить там дату?))))
Да ХЗ, я из приложения, накидал еды всякой. Правда уже час висит "на подтверждении", может и отменят.какие там товары то по мегавыгоде я накидал из раздела мегавыгода пишет товары не подходят https://megamarket.ru/landing/megavygoda/ вот отсюда брал
Если есть очень сильное желание обнулиться, то никакие конституции и обращения не могут этому помешатьда, в профиль могу зайти. перезаходила, не помогло. отвязывала сбер ид - тоже не помогло. вот думаю над обнулением, но останавливает созданное и нерассмотренное обращение. в спасибо только через его родной сайт не заходила
Начнёшь с обнуления, потом на соседей нападать станешь, потом в дурку заберут. У нас только одного деда за такое не забралиЕсли есть очень сильное желание обнулиться, то никакие конституции и обращения не могут этому помешать