МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть на одежу/обувь 2/4 или только заказывать на большую и отмена? Хочется с бонусами сделать заказ.

Есть на одежу/обувь 2/4 или только заказывать на большую и отмена? Хочется с бонусами сделать заказ.
у меня сегодня так и вышло.. только продавец почему то сам мой джемпер отменил за 1999 руб

Народ, в в бургер кинг работает оплата только спасибками привязаными к сбол? Или можно внутриММыми как-то?
А то в мм баннер периодически висит, но никакого описания, тупо в рыгаловку сразу перекидывает
Можно заказать через СМ с доставкой, когда у них 99% списание
Коллеги, подскажите, подчишаю номер перед удалением. Вчера делала с него заказ в Самокате, непосредственно на их сайте, платила картой, но ее не сохраняла. Данные карты в личном кабинете не вижу, но если пытаюсь оформить заказ, заказ оформлятся, без ввода карты и висит статус - проводим оплату, ждем подтверждения от банка. Какую оплату они могут проводить, если карту я вроде не привязывала? Она сама как-то сохраняется? Платила не виртуалкой, а пластиком редко используемым и напрягает что карта окажется привязанной после того как я номер телефона сменю.
Это у них древний баг. Если довести заказ до оплаты и не ввести карту, то заказ будет в статусе "проводим оплату", но оплатить никак уже не получится и нужно отменять такой заказ

Там все дороже чем на озоне, только вчера смотрел комбезы
Мы заказали зимний Олдос за 12 с кэшем 85%. По итогу выйдет в 1500руб, куда вам ещё больше халявы то?

коллеги
у всех Пушкино пропал из ММ ?

4000\8000 лежит в шери. говорят работает и на повтор (не проверял)

• Like
Реакции: Осень и Etrus
Дайте, плиз, ссылку на получение промо-кода 800 на 2500 на др. На первой странице темы не нашла.

• Like
Реакции: FFRC
Дайте, плиз, ссылку на получение промо-кода 800 на 2500 на др. На первой странице темы не нашла.
в 1 сообщении темы - актуальные промокоды/повторные

• Like
Реакции: tigor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.