Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.264
Чтобы использовать под него промокод 3000/10000.алкоголь
Чтобы использовать под него промокод 3000/10000.алкоголь
hoffЧтобы использовать под него промокод 3000/10000.
Кому как. Я не пью алкоголь.)А что мало что ли?
на алкашку к сожалению не действуют промо(А что мало что ли?
у меня сегодня так и вышло.. только продавец почему то сам мой джемпер отменил за 1999 рубЕсть на одежу/обувь 2/4 или только заказывать на большую и отмена? Хочется с бонусами сделать заказ.
Можно заказать через СМ с доставкой, когда у них 99% списаниеНарод, в в бургер кинг работает оплата только спасибками привязаными к сбол? Или можно внутриММыми как-то?
А то в мм баннер периодически висит, но никакого описания, тупо в рыгаловку сразу перекидывает
Это у них древний баг. Если довести заказ до оплаты и не ввести карту, то заказ будет в статусе "проводим оплату", но оплатить никак уже не получится и нужно отменять такой заказКоллеги, подскажите, подчишаю номер перед удалением. Вчера делала с него заказ в Самокате, непосредственно на их сайте, платила картой, но ее не сохраняла. Данные карты в личном кабинете не вижу, но если пытаюсь оформить заказ, заказ оформлятся, без ввода карты и висит статус - проводим оплату, ждем подтверждения от банка. Какую оплату они могут проводить, если карту я вроде не привязывала? Она сама как-то сохраняется? Платила не виртуалкой, а пластиком редко используемым и напрягает что карта окажется привязанной после того как я номер телефона сменю.
В этой теме писать про спам, совсем надо быть ...Нафига вы спамите? Набиваете сообщения? Удалите, сообщение не ненесет полезной инфы. Спасибо
Мы заказали зимний Олдос за 12 с кэшем 85%. По итогу выйдет в 1500руб, куда вам ещё больше халявы то?Там все дороже чем на озоне, только вчера смотрел комбезы
Есть на одежу/обувь 2/4 или только заказывать на большую и отмена? Хочется с бонусами сделать заказ.
В итоге, вы заплатили 12)))Мы заказали зимний Олдос за 12 с кэшем 85%. По итогу выйдет в 1500руб, куда вам ещё больше халявы то?
В итоге я на 10к бонусов заправлю машину. Мне как то пофиг на что заправляться, на бонусы или на рубли.В итоге, вы заплатили 12)))
Да, но заплатили 12. С риском заправки машины)В итоге я на 10к бонусов заправлю машину. Мне как то пофиг на что заправляться, на бонусы или на рубли.
не наликом же. заплатили рублями (виртуальными) получили виртуальные бонусы (которые тратятя так же как виртуальные рубли)Да, но заплатили 12.
Дайте, плиз, ссылку на получение промо-кода 800 на 2500 на др. На первой странице темы не нашла.
Не выже платили, зачем придумывать за человека?)))не наликом же. заплатили рублями (виртуальными) получили виртуальные бонусы