- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
а мне до сих пор нет(( может забанить аккупала на баланс эта первая тыща дружеская на забаненом акке )
а мне до сих пор нет(( может забанить аккупала на баланс эта первая тыща дружеская на забаненом акке )
Скажем так, у иногда выпивающих, почти все такие хвосты заносились в Винлаб...К тому же, покажите мне того, у кого не болтаются аккаунты с хвостами на 70-140-210 бонусов.
Так-то да, я там сок беру по 90 в бутылочках, мне нравится.Скажем так, у иногда выпивающих, почти все такие хвосты заносились в Винлаб...
Хотя конечно хоть немного, но даже у алкоголика оставалось... ))
простите, а это вас на прошлой неделе, кажется, в пятницу обвиняли в алкоголизме?Я устал писать. Если вам пох, то мне нет: если вы говорите чтотпришел пром, говорите сколько заказов иикогда. Заебало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Буду какахи ставить прине полной инфе
Да, за то, что инфу не предоставлял, вот теперь такпростите, а это вас на прошлой неделе, кажется, в пятницу обвиняли в алкоголизме?
этот перечень информации теперь необходимо предоставлять в каждом сообщении в этой теме?Количество заказов, месяц, пром
Либо какаха, логично) нафига всем инфа что тебе пришел 2/4 и всеэтот перечень информации теперь необходимо предоставлять в каждом сообщении в этой теме?
ПривязаныПромо приходящие на телефон привязаны к аккаунту? А то есть пара ненужных:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промо приходящие на телефон привязаны к аккаунту? А то есть пара ненужных:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Автомобильный би-би, например, может ещё какие-то.У Мегамаркета есть какие-нибудь магазины кроме аптек и одежды/обуви с оплатой при получении?
только взяла, все работает как и раньше, заказ еще едет.А что, скидкотека закончилась?
Чтобы мне израсходовать промокод 3000 от 10000, вдруг вот так получится помочь.Автомобильный би-би, например, может ещё какие-то.
Акция до 1 ноября.только взяла, всё работает как и раньше, заказ ещё едет.
да, да. сливаю такие хвосты (отзывы) с доп.номерами мегафона и прощаюсь с ними. Че я раньше самокат ингнорировалаК тому же, покажите мне того, у кого не болтаются аккаунты с хвостами на 70-140-210 бонусов.
алкогольУ Мегамаркета есть какие-нибудь магазины кроме аптек и одежды/обуви с оплатой при получении?
Нафига вы спамите? Набиваете сообщения? Удалите, сообщение не ненесет полезной инфы. СпасибоПока не поздно, покажите мне где этот щуп болтается?
Секатор на готове, ибо нефиг щупать где не просят