МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Ghj[j;bq и on/off

К тому же, покажите мне того, у кого не болтаются аккаунты с хвостами на 70-140-210 бонусов.
Скажем так, у иногда выпивающих, почти все такие хвосты заносились в Винлаб... 🤣
Хотя конечно хоть немного, но даже у алкоголика оставалось... ))

Скажем так, у иногда выпивающих, почти все такие хвосты заносились в Винлаб... 🤣
Хотя конечно хоть немного, но даже у алкоголика оставалось... ))
Так-то да, я там сок беру по 90 в бутылочках, мне нравится.
Но и от винлабовских точно также останется 30-60-90 Б :)

Последний раз брал 15 бутылочек по 90 руб, каждая в отдельном заказе.
Они, конечно, бровки подняли, но я им сказал, что это сбой какой-то, они понимающе кивнули и в одном чеке, между прочим, всё пробили.

Я устал писать. Если вам пох, то мне нет: если вы говорите чтотпришел пром, говорите сколько заказов иикогда. Заебало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Буду какахи ставить прине полной инфе
простите, а это вас на прошлой неделе, кажется, в пятницу обвиняли в алкоголизме?

Есть др, есть всегда жалобы
простите, а это вас на прошлой неделе, кажется, в пятницу обвиняли в алкоголизме?
Да, за то, что инфу не предоставлял, вот теперь так
Количество заказов, месяц, пром

Промо приходящие на телефон привязаны к аккаунту? А то есть пара ненужных:

• Haha
  • Wow
Реакции: Atsu и Ghj[j;bq
Что-то не даёт оформить доставку с примеркой по клику, только курьерская. Лавочку прикрыли, даже особо и не открыв?

У Мегамаркета есть какие-нибудь магазины кроме аптек и одежды/обуви с оплатой при получении?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привязаны

• Like
Реакции: Atsu

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

В sms привязаны к акку.
Общие в сбол приходят.

• Like
Реакции: Helen-Mig
  • Like
Реакции: СкороОсень
К тому же, покажите мне того, у кого не болтаются аккаунты с хвостами на 70-140-210 бонусов.
да, да. сливаю такие хвосты (отзывы) с доп.номерами мегафона и прощаюсь с ними. Че я раньше самокат ингнорировала :rolleyes:

• Like
Реакции: madyrs
Пока не поздно, покажите мне где этот щуп болтается?
Секатор на готове, ибо нефиг щупать где не просят :cerealguy:
Нафига вы спамите? Набиваете сообщения? Удалите, сообщение не ненесет полезной инфы. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.