Vartag
Король флуда
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
С каким риском?) Я сегодня алкоголя забрал через сбермаркет на 17к, начислили через 10 минут 40% бонусамиДа, но заплатили 12. С риском заправки машины)
С каким риском?) Я сегодня алкоголя забрал через сбермаркет на 17к, начислили через 10 минут 40% бонусамиДа, но заплатили 12. С риском заправки машины)
потом на бонусы продуктов куплю еще дешевле чем в магазине. обменяю 5000 бонусов виртуальных на 6000 рублей в продуктахНе выже платили, зачем придумывать за человека?)))
Забрал, забрала, определитесь уже))))С каким риском?) Я сегодня алкоголя забрал через сбермаркет на 17к, начислили через 10 минут 40% бонусами
Не возьмёте вы там продуктов дешевле, выж не считает -40% через к примеру магнит доставку. Тут только ждать купон, а пока ждёте и с голоду помрёте)потом на бонусы продуктов куплю еще дешевле чем в магазине. обменяю 5000 бонусов виртуальных на 6000 рублей в продуктах
НетЕсли один раз на акке применил пром ДР 800/2500 , второй раз прокатит ?
Зачем ты это ему сказал, он сейчас в гости к тебе придётС каким риском?) Я сегодня алкоголя забрал через сбермаркет на 17к, начислили через 10 минут 40% бонусами
через годЕсли один раз на акке применил пром ДР 800/2500 , второй раз прокатит ?
попробуйтеЕсли один раз на акке применил пром ДР 800/2500 , второй раз прокатит ?
мне каждый день сбермаркет шлет уведомления закажите продуктов со скидкой 15-20% я так все лето кушал. иногда более жирные траты с купонами 1\2 2\5 3\5 . так что экономия просто невероятнаяНе возьмёте вы там продуктов дешевле, выж не считает -40% через к примеру магнит доставку. Тут только ждать купон, а пока ждёте и с голоду помрёте)
Если один раз на акке применил пром ДР 800/2500 , второй раз прокатит ?
Меня дома нетЗачем ты это ему сказал, он сейчас в гости к тебе придёт
Дай ссылку в ЛС пжлст4000\8000 лежит в шери. говорят работает и на повтор (не проверял)
Чел, останови свой словесный поносЗабрал, забрала, определитесь уже))))
на первой странице в шапке инструкция! для повторных 1\2вдруг неожидано боты стали продавать 1от2 на продукты для повторных, по принципу ДР 1шт на 1 акк) интересно где берут поделитесь пруфом кто вкурсе (можно в лс)
Побуду Матроскиным из всем известного м/ф. "Мне кажется неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь, его надо колбасой на язык класть"... Мы тоже на прошлой неделе кое что из Олдоса взяли, стоимость была 8500, минус пром 4000, минус спасибки 4400, итого 100 рублей к оплате, а не заплаченные (не отданные,) 8400 пусть лучше на карте (в бумажнике) будут, как говорил Шарапов "Сберкнижку мне, она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем"...Мы заказали зимний Олдос за 12 с кэшем 85%. По итогу выйдет в 1500руб, куда вам ещё больше халявы то?
Может скидкотека (Самокат)?вдруг неожидано боты стали продавать 1от2 на продукты для повторных, по принципу ДР 1шт на 1 акк) интересно где берут поделитесь пруфом кто вкурсе (можно в лс)
Не было в тот момент промокодов. Но все таки при условии кэша 80% я предпочитаю платить рублями, чем тратить спасибки.Побуду Матроскиным из всем известного м/ф. "Мне кажется неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь, его надо колбасой на язык класть"... Мы тоже на прошлой неделе кое что из Олдоса взяли, стоимость была 8500, минус пром 4000, минус спасибки 4400, итого 100 рублей к оплате, а не заплаченные (не отданные,) 7900 пусть лучше на карте (в бумажнике) будут, как говорил Шарапов "Сберкнижку мне, она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем"...