Супир
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
щуп короткий?Рано. Дно еще не достигнуто
щуп короткий?Рано. Дно еще не достигнуто
у него в лабазе-же все есть...пусть прикупит.Да хер его знает
шортит ))) сам на ммвб виделщуп короткий?
Буду какахи ставить прине полной инфеЯ устал писать. Если вам пох, то мне нет: если вы говорите чтотпришел пром, говорите сколько заказов иикогда. Заебало
Из тех симок что в тел, пришло - 5/12 (одежда,обувь), 2/6, 2/3 и тд...2/4
2/6
2/8
<------ Вы находитесь здесь
2/10
-1/10 доплачивай
Несуществующий в природе вид же.Где взять промокод 1000/2000 на повторный заказ?
Не знаю, никаких вопросов, я уже и забыл, когда по одному заказу курьер привозил, обычно два-три и да, на разные ФИО, а самокатчики по клику и по 20 заказов привозят улыбаются. Бывает, что и вдвоём приезжают, в один короб не вмещается. Новые курьеры иногда косятся, но я им говорю, что только дурак заказывает в таких магазинах на своё настоящее имя.В пвз всем пох, а в один дом курьера выписывать, как-то палевно, ладно если дом общага на 100500 хат, да и лишние вопросы от курьеров не нужны, когда 4 заказов в один день и везде разные фио
упала на баланс эта первая тыща дружеская на забаненом акке )У @Екатеринчик что-то такое было)
А что, скидкотека закончилась?Несуществующий в природе вид же.
получить в самокате - 1 сообщение темы, в промокодах на повторные заказы написано как и где получитьГде взять промокод 1000/2000 на повторный заказ?
А всё-таки он существует.Несуществующий в природе вид же.
Пиши сразу кому НЕ будешь ставить. А то уже целый список кому будешь ставить))))Буду какахи ставить прине полной инфе
можно поступить проще-включить вентилятор...Пиши сразу кому НЕ будешь ставить. А то уже целый список кому будешь ставить))))
На первый заказ минималка минимальная, а не 350..Нафига платить самоокату? Минималка 350 с адовыми ценами.
К тому же, покажите мне того, у кого не болтаются аккаунты с хвостами на 70-140-210 бонусов.На первый заказ минималка минимальная, а не 350..