МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коллеги, подскажите, подчишаю номер перед удалением. Вчера делала с него заказ в Самокате, непосредственно на их сайте, платила картой, но ее не сохраняла. Данные карты в личном кабинете не вижу, но если пытаюсь оформить заказ, заказ оформлятся, без ввода карты и висит статус - проводим оплату, ждем подтверждения от банка. Какую оплату они могут проводить, если карту я вроде не привязывала? Она сама как-то сохраняется? Платила не виртуалкой, а пластиком редко используемым и напрягает что карта окажется привязанной после того как я номер телефона сменю.
вроде привязала...

• Sad
Реакции: СкороОсень
а как так за корешей получать бонусы?
В разделе "промокоды" появляются рефералки, действующие на первый заказ номиналом 1000\2000. За их использования тебе приходят бонусы

Кто новорегов делает, какой пром вы на 1 заказ используете? Щас вроде особо ничего нет

Да, жена заказала уже на вб, но вот думаю может найду че) я больше переживаю, что качество дерьмовое будет.
Единственное что было из нормального это керри, и какой то арктиклайн

• Like
Реакции: Dimasik90
В разделе "промокоды" появляются рефералки
А есть какие-то условия или закономерность их появления?
А то у меня на трех акках были эти рефералки, но сейчас уже почти полностью использованы, а на других акках не появляются...

@Екатеринчик , у меня Никитка слился. Звонила логистику, там якобы он звонил, а ему не ответили. У меня, естественно, ни одного пропущенного. Как твои ребята?
Тоже сейчас звонит какой то Антон, по речи больше Заурбек. Говорит все утро звонил, хотя ни одного пропущенного

Где взять промокод 1000/2000 на повторный заказ?

вот сколько раз говорила себе - не плати пластиком, нет - лень матушка была вируталкой оплатить :(. теперь видимо пластик менять.
плати , просто закидывай только на оплату заказа и всё будет ок.

• Like
Реакции: СкороОсень
Какой именно? Твой кюар для получения? Вместо него можно вбить цифры кода получения, будет то же самое
Или с ярлыка на посылке? Там лучше сканить не большой штрих, а маленький кюар в уголке, он практически всегда сканится, я уже всех и в пятёрках и не только научил этому..
на посылке штрих код, длинный, а распечатан мелко, минут 20 она пыталась отсканировать.
в итоге позвонил на горячую, сказали через личный кабинет нажать посылка получена. На след день пошёл в пятерку, сказал что через сайт сделал подтверждение, 15 минут администратор звонила кому то и пыталась узнать можно ли мне выдать

• Like
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.