Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.732
Щупом своим. Греф -хм...чем???
Щупом своим. Греф -хм...чем???
вроде привязала...Коллеги, подскажите, подчишаю номер перед удалением. Вчера делала с него заказ в Самокате, непосредственно на их сайте, платила картой, но ее не сохраняла. Данные карты в личном кабинете не вижу, но если пытаюсь оформить заказ, заказ оформлятся, без ввода карты и висит статус - проводим оплату, ждем подтверждения от банка. Какую оплату они могут проводить, если карту я вроде не привязывала? Она сама как-то сохраняется? Платила не виртуалкой, а пластиком редко используемым и напрягает что карта окажется привязанной после того как я номер телефона сменю.
В разделе "промокоды" появляются рефералки, действующие на первый заказ номиналом 1000\2000. За их использования тебе приходят бонусыа как так за корешей получать бонусы?
Единственное что было из нормального это керри, и какой то арктиклайнДа, жена заказала уже на вб, но вот думаю может найду че) я больше переживаю, что качество дерьмовое будет.
Как нет, вон в реф тему зайди)Кто новорегов делает, какой пром вы на 1 заказ используете? Щас вроде особо ничего нет
А есть какие-то условия или закономерность их появления?В разделе "промокоды" появляются рефералки
2/4
Кто новорегов делает, какой пром вы на 1 заказ используете? Щас вроде особо ничего нет
ты не то слово зачеркнулЩупом своим. Греф -пидорасводолаз
Тоже сейчас звонит какой то Антон, по речи больше Заурбек. Говорит все утро звонил, хотя ни одного пропущенного@Екатеринчик , у меня Никитка слился. Звонила логистику, там якобы он звонил, а ему не ответили. У меня, естественно, ни одного пропущенного. Как твои ребята?
вот сколько раз говорила себе - не плати пластиком, нет - лень матушка была вируталкой оплатить . теперь видимо пластик менять.вроде привязала...
такие обычно на всё.. пробуйте, у меня всё равно фантиков поканет )))новый код для всех на одежду выложили 4000 от 8000 epnoct4000 / admoct4000
плати , просто закидывай только на оплату заказа и всё будет ок.вот сколько раз говорила себе - не плати пластиком, нет - лень матушка была вируталкой оплатить . теперь видимо пластик менять.
ну так "sret" же был уже, они уже давно на такие перешли )))Промокод правильно называется "чёза..."
Рано. Дно еще не достигнутоты не то слово зачеркнул
Пока пришёл 500/2000 на супермаркеты.2/4
2/6
2/8
<------ Вы находитесь здесь
2/10
-1/10 доплачивай
на посылке штрих код, длинный, а распечатан мелко, минут 20 она пыталась отсканировать.Какой именно? Твой кюар для получения? Вместо него можно вбить цифры кода получения, будет то же самое
Или с ярлыка на посылке? Там лучше сканить не большой штрих, а маленький кюар в уголке, он практически всегда сканится, я уже всех и в пятёрках и не только научил этому..