МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его успел применить, оплатить нет( Извинись перед человеком и не обвиняй в клевете, коль у тебя пробема с реакцией)))

Конкретно его я и ни в чем не обвинял, у меня он не пошел. По этому я и спросил, кто его активировал.

Вообще-то давно есть волшебное заклинание. Работает безотказно. Но его никто давно не произносил
я произносил. После этого через час прилетело 3 прома 2/4, которые тут-же превратились в тыкву 2/6
PS. может я в слове ошибку какую-то допустил...грамматическую...или смысловую...

• Haha
Реакции: Juggler и Jedi
Ребят, кто-нибудь делал частичный выкуп в Ральф рингер? Или можно ли выкупить весь заказ - 2 пары обуви, и сразу вернуть 1 пару, которая не нужна по факту?

Я не верю своим глазам. Буквально несколько дней назад избавился от всех своих фантиков (около 8000)

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: Helena_Helena
3000/6000 пришло, до сегодня действует.

• Like
Реакции: Супир
Вы там чё, уже поженились, что так рьяно следят за твоей фигурой, а ты оправдываешься, что боже упаси, всего один мини-круассанчик как дюймовочка, и то ради благой цели? :wink:
Чтобы ему потом еды купить на 1000/2000 😂

• Haha
Реакции: Juggler
я произносил. После этого через час прилетело 3 прома 2/4, которые тут-же превратились в тыкву 2/6
PS. может я в слове ошибку какую-то допустил...грамматическую...или смысловую...
Не ты, это погромисты сбера добрались и до заклинаний

На днях я впервые начал копить по 1к Спасиб на основу за счет пяти рефок 1к/2к. Подскажите:
1. Как быстро 1к капает на основу после получения заказа по рефке приглашенным?
2. Какие ограничения в итоге будут действовать на реализацию 5к Спасиб на основе (когда они там скопятся)? Какую часть покупки максимально можно будет оплатить Спасибами? СберID необходим?
3. Какие риски приготовил Греф, и к как их минимизировать?

На днях я впервые начал копить по 1к Спасиб на основу за счет пяти рефок 1к/2к. Подскажите:
1. Как быстро 1к капает на основу после получения заказа по рефке приглашенным?
2. Какие ограничения в итоге будут действовать на реализацию 5к Спасиб на основе (когда они там скопятся)? Какую часть покупки максимально можно будет оплатить Спасибами? СберID необходим?
3. Какие риски приготовил Греф, и к как их минимизировать?
вот тут читай и на первой странице

А зачем вообще курьерскую доставку заказывать?!

товарищи , кто то промик на скидку больше 2000 получал вчера-сегодня ?

2\5 пришел по смс (на товары всех категорий, кроме бытовой техники, электроники и продуктов питания)

• Like
Реакции: Nakayama и Juggler
Могли бы и на все 5/12 дать. Точно на одежду только?

• Like
Реакции: Toxic_official и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.