fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
остались но сгорелиостались же 3.5/5 еще, или сгорели уже?
остались но сгорелиостались же 3.5/5 еще, или сгорели уже?
Мне пофиг, меняйтесьЕсть 2\6, никто не хочет обменяться на 3\5? xD
Эээ... Они вообще уже очень давно сгорелиостались же 3.5/5 еще, или сгорели уже?
Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2.номер заказа же написан в заказах,
там вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньшеЭээ... Они вообще уже очень давно сгорели
Ну, я не тянул до последнего. Как понял, что уже всё набрал, что хотел, последний в этой теме скинултам вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньше
С 20 до 25 из сбола или окончание фонда2/6 до какого? или уже сгорели?
до 25, до сих пор работают (только что проверил)2/6 до какого? или уже сгорели?
Их двое. Один реально епнутый, второй под него коситС чего вы взяли что он тут не зареган нормально? Это же свой
если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде..Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2.
Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел)если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде..
в заказах же или я туплю?Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел)
Где)))))?в заказах же или я туплю?
Хотел это написать, но думал не так поймут )) Второй да, заметно культурнейИх двое. Один реально епнутый, второй по него косит
ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа ))))))Где)))))?
9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где?
Думал я один не вижу,нет там номера заказа.Где)))))?
9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где?
Номер заказа и номер доставки одно и тоже?ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа ))))))
или мне спать пора ))))))))))))))
ну нет значит нет, всегда былДумал я один не вижу,нет там номера заказа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номер заказа и номер доставки одно и тоже?