fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 928
остались но сгорелиостались же 3.5/5 еще, или сгорели уже?
остались но сгорелиостались же 3.5/5 еще, или сгорели уже?
Мне пофиг, меняйтесьЕсть 2\6, никто не хочет обменяться на 3\5? xD
Эээ... Они вообще уже очень давно сгорелиостались же 3.5/5 еще, или сгорели уже?
Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2.номер заказа же написан в заказах,
там вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньшеЭээ... Они вообще уже очень давно сгорели
Ну, я не тянул до последнего. Как понял, что уже всё набрал, что хотел, последний в этой теме скинултам вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньше
С 20 до 25 из сбола или окончание фонда2/6 до какого? или уже сгорели?
до 25, до сих пор работают (только что проверил)2/6 до какого? или уже сгорели?
Их двое. Один реально епнутый, второй под него коситС чего вы взяли что он тут не зареган нормально? Это же свой![]()
если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде..Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2.
Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел)если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде..
в заказах же или я туплю?Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел)
Где)))))?в заказах же или я туплю?
Хотел это написать, но думал не так поймут )) Второй да, заметно культурнейИх двое. Один реально епнутый, второй по него косит
ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа ))))))Где)))))?
9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где?
Думал я один не вижу,нет там номера заказа.Где)))))?
9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где?
Номер заказа и номер доставки одно и тоже?ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа ))))))
или мне спать пора ))))))))))))))
ну нет значит нет, всегда былДумал я один не вижу,нет там номера заказа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номер заказа и номер доставки одно и тоже?