on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
сработает же ещё, зачем на шару, ща дрочеры его пропихнут
сработает же ещё, зачем на шару, ща дрочеры его пропихнут
можно мне?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько угодно можно, будет бан спасибо, разбанится можно самостоятельно, но потом будет бан мм на эти акки, в принципе - хрен на них, меньше проверять смс-ки )))@Koza 10 привязывала (вернее объединяла)к основе. Джакузи купила, с пузырьками) Теперь в ванной пукать не надо
Старые вроде как должны кануть в небытие
можно мне?)
да он уже все, проверили (сработает же ещё, зачем на шару, ща дрочеры его пропихнут
В смысле на доноров эти санкции? Или основа тоже будет страдать?)сколько угодно можно, будет бан спасибо, разбанится можно самостоятельно, но потом будет бан мм на эти акки, в принципе - хрен на них, меньше проверять смс-ки )))
Так присоединяется всё к настоящему сберид, он-то не забанится жестоко?сколько угодно можно, будет бан спасибо, разбанится можно самостоятельно, но потом будет бан мм на эти акки, в принципе - хрен на них, меньше проверять смс-ки )))
опередилВ смысле на доноров эти санкции? Или основа тоже будет страдать?)
с донором надо тариться и забить на них. основа не факт что пострадает, у меня пострадала но не от мм, а от сберспасибо, суть в том, что объединять надо сразу, чтобы не было "корректировки баланса" по 5к - это сразу палево, а когда объединение без корректировки, то норм, но их отвязывать пока нельзя (пока не придут рефки) как-то так..В
В смысле на доноров эти санкции? Или основа тоже будет страдать?)
вполне могут забанить сберспасибо на основе. Есть риск.он-то не забанится жестоко?
У меня не забанились, ни присоединенные ай ди, ни основа. Но на присоединенные больше чёт промы никакие не шлютТак присоединяется всё к настоящему сберид, он-то не забанится жестоко?