Dahujia
Участник
- Дней с нами
- 1.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
А ещё 1 найдется? Тоже оч очень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ещё 1 найдется? Тоже оч очень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У АФФТОРА больше ж, ОПЫТА, которая начала расти еще со времен АЛИЭКСПРЕСС )))фундаментально конечно. то ли автора сильно достали, то ли у автора слишком дохера свободного времени - в любом случае лайк
Избавлю от мучительных страданий отоваривания 3/5. Да ладно, что уж там -- даже 2/4жду пока 3/5 начнут раздавать
скрипт)шизик в теме с прикольным ником, ща увидете, он не сможет только дрочить реакции, он ща постить будет )))
друзей не попросили чеки предоставить, а заодно налоговые декларации?@sds365
да-да-да, я стала жертвой такой ситуации
сначала у меня в начислениях отразились радостные строчки об увеличении баланса на пару тысяч, однако они оказались обманчивы, ибо мои три корейки в четырехзначную сумму не трансформировались.
разъяренная я сама не знаю как, но победила требование предоставить номера заказа друзей или хотя бы их телефоны и добилась создания обращения. кстати, спасибо за напоминание, давно я не дергала по нему поддержку, пора это исправить. в одно из таких дерганий получила ответ о том, что что-то там куда-то не встало и, мол, надо подождать, пока встанет.
потом пришли еще две тысячи, которые оказались не такими неподъемными, как их предшественницы, и сразу встали.
однажды на почту пришли сообщения о том, что мне закрыли одно обращение и автоматически открыли другое.
пока что я на стадии принятия того факта, что на часть дружеских бонусов можно только смотреть, атрогатьтратить - нельзя, ну и периодически в меня вселяется надежда и я самозабвенно иду интересоваться у Маринок статусом рассмотрения моего обращения
@Koza 10 привязывала (вернее объединяла)к основе. Джакузи купила, с пузырьками) Теперь в ванной пукать не надоСколько на практике можно привязать сберid к основе, и чтобы за это ничего не было?) Можно ли потом ставшие ненужными сберid отвязать?
Дружище, у меня теперь свои появились. Лучше другим отдай)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***